- 1~61話無料
これは
他人事じゃないような気がして毎月続きが楽しみです。こうゆう夫婦の問題って多そうだし…やっぱり男の人って結婚すると女の人として見てくれなくなるのかなぁ…?
イライラする
登場人物がみんな はっきりしなくてイライラする!職場の後輩が一番ストレートですっきり……とおもったら、番外編で彼女の一面がまた明らかに……。
展開と更新が緩やかでイライラする。by 匿名希望-
じれったい感じが魅力なんでしょうか。どんどんページを進めたくなります。しあわせな結末を期待しつつ、何がしあわせかも分かりませんが、これからも読んでいきたい。
不倫ってよく聞くけど、このマンガを見ていろんな形があるのだ。と思いました。なんかリアルで怖いかもと思いました。
by みぃーこぉー-
めちゃめちゃおもしろい!!!
最初、絵がそんなに好みじゃないと思っていたけど(すみません)
だけど、読んでたら内容が面白くて、続きが気になっちゃってて、気付いたら全話購入していました。
リアリティのあるストーリーで、実際に本当にどこにでもありそうな感じで、とてもすきです。
私的には、旦那さんと離婚して新たな道に進んでほしい。by 匿名希望-
みんな純粋でまっすぐ
毎回配信とっても楽しみにしています!
誰も責められないほどに、みんなが純粋な気持ちを持っていて、少しずつボタンを掛け違えてしまって、気づいたらもう引き返せない道に来てしまっていた…。
これからも目がはなせません!by peach7-
他人には分からないし、相談もしずらい難しい話題ですね。悩んでる人多そうです。陽ちゃんが自分勝手すぎて腹立つ。まだ途中ですが、帰ってくるなり腹減ったーゲームしてるーミチさんよく怒らないなぁと。私ならちゃぶ台ひっくり返してる。柔らかなストーリーがほのぼのします。
リアル
好き同士で結婚してもレスにはなるんだなぁとか、それが原因で職場の人とかと傷を舐め合うと不倫になっちゃってたんだなぁとか。気をつけようと思いました!笑
大好きな人に
求められないのは辛いですよね。
皆んなが幸せになる結末になるといいなと思います。
好きな人に求められることも奇跡なんですよね。。by 匿名希望-
タイトルよりも…
広告で見て試しに読んでみたら、ひさしぶりにはまってしまいました。タイトルだけで思うよりも中々深刻な悩みに同感しつつも、少し羨ましいと思える自分が…
続きが気になります!by 匿名希望-