この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,761 - 1,770件目/全7,930件

めちゃくちゃハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

旦那の陽ちゃん、めちゃくちゃイラつきます。便利な家政婦と違うんだけど!って言うてやりたくなります。子供ができてからレスになるならまだしも 子供いない状態でレスになったら別れて違う相手探す以外一生子供作れんよね? しかも思いやりもないし。早く別れたらいいのにと思ってしまいました。

痛々しくてツラい

ネタバレ レビューを表示する

結婚5年、レス2年。ちょっと他人事とも思えず読み始めました。が、予想していたより、ちょっと内容や絵が重くて、読むのが辛くなってしまいました。ごめんなさい。

毎話ドキドキしながら読んでます

感情が丁寧に描かれていて、それも主人公視点だけではなくて、気になるキャラクター皆の心情もあって、いけないことと思いながら惹かれずにはいられないそんな葛藤を毎話毎話ドキドキしながら、丁寧に読ませて頂いています。

現実的

シビアな内容だなぁと思って
    読んでみた。なんかリアル
    子供いないとこの状況はホントに切ないかも
    でも違うキュンがあるのは羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

愛のない感じが、怖い〜。レスとか、そういう問題じゃないし、読んでて幸せ感がなく、苦手なタイプ。漫画では幸せがいいなー

by 匿名希望

夫婦の関係を考えさせられるマンガです。
    うーん、この旦那さんはひどいですね。
    これは早く離婚して、幸せになってほしいって思っちゃいます。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、とても考えさせられるテーマです。旦那さんの奥さんに対する態度に腹が立つ。不倫は嫌だけどこんな旦那さんなら新名さんとうまくいって欲しいなと思う。

胸が締め付けられる
    女として見てないのかね?
    アイスコーヒーと一緒って
    面倒くさいって
    なんか勝手すぎない?

by 匿名希望

共感する読者多いと思う内容かな。ほんと、レスな夫婦多いみたいだし。レスだからどうなるってのはまたそれぞれだけど、他の人に優しくされたらそっちに流れてしまいそう。

泣いてばかり

主人公が泣いてばかりで、展開も遅く、読んでいて少し憂鬱になりました。ただ、登場人物のキャラクターはそれぞれ個性が出ていて魅力があると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー