- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでて苦しくなる
レスが全ての問題ではなくて、やっぱり結婚生活に愛情を感じられなくなったから、こんなにレスが辛いんですよね。
すれば何か変わるんじゃないか、また愛情が戻ってくるんじゃないか。
でもそれに気づけずに、妻を言葉と態度で傷つける夫がほんとに最低。
優しくできないなら解放しろ、そして苦め!なんて思ってしまいます。
主人公には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
さっさと別れろ。
男の30歳と女の30では、重みが違う。女は35歳で高齢出産ですよ。
レスならさっさと別れて次に行かないと子供が出来なくなる。グズグズしてる暇は無いでしょう。ましてや不倫なんかバレたら慰謝料払うハメになるでしょ。阿保らしい。レスでストレス与えられ、慰謝料払うって。ドMですかw。不倫する前に別れろ。by 匿名希望-
悲しくなる
自分と重ねてしまうところもあり、悲しくなりました。どこの夫婦にもレスはやってくるものなのでしょうか?漫画の彼のようなあからさまで、しかも嘘の言い訳をつくのはほんとむかつきます
面白いなと思って読んでるし、この後どうなるのか結末が気になるマンガではあるけど。
少しずつしか話が進展しないのでもどかし過ぎる。by 匿名希望-
なんだかなぁ
なんというか、とても丁寧な作品だと思います。絵も綺麗だし、夫婦のすれ違いがよく描かれてるなぁと。男と女の間には、深くて暗い川があるんですよ。ほんとに。
相手の気持ちを大事にする姿勢が無ければ、夫婦はダメになりますね。なんて事を考えさせられる作品です。by 匿名希望-
話題作だから
話題作だから読みました。このみは分かれますが、夫婦間の悩みは普通な感じ?同じような悩みは他の題材にもあって、より身近に話が進んでいるからある意味自然て読みやすいです。
共感部分多し
評価高めだったので、気になってました。ただ状況は違えど、自分もレス経験ありなので、共感する部分多くて、苦しくて…無料分でやめました。でも、他の事で心を満たすことができていたので、主人公を応援したいですね。
心情を思うと胸が締め付けられます。
どうか最後は主人公も旦那さんも新名さん夫婦もみんなハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
うーん。
もどかしい。お互い何やってるんだーとなるし。もやもやしてます。
めちゃめちゃ面白いです。
すっごく面白いです。
浮気ものが好きって言うのもあるんですけど、話がとにかく面白くてめっちゃオススメです。by 匿名希望-