この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,741 - 1,750件目/全7,930件

子供

ネタバレ レビューを表示する

子供がほしいならレスは辛いよね。女にはタイムリミットあるから。そうじゃなくて拒絶されるなら他探しちゃうかもしれないなぁ。

なんだか、、

ネタバレ レビューを表示する

途中までは凄く良かったんですが。。陽ちゃんが自分勝手すぎてみちが可哀想だと思いましたが、今度はみちが新名さんを好きにさてといてあっさり切る。陽ちゃんはあんな態度だったのに途中からみちに固執してくるし、みちは陽ちゃんを選んだはずなのにモヤモヤしてくる態度でなんだか夫婦二人が勝手過ぎる気がして怖いです。新名さんの奥さんも勝手だなぁと。。自分が一番大事な登場人物だらけ。結局人として真っ当に生きてるのは新名さんだけだと思いました。。あと後輩ちゃんは見ててスッキリします!後輩ちゃんの存在にこのドロドロな漫画を少しスッキリさせてくれる気がして救われます。新名さんはどうか報われて欲しいです!

by 匿名希望

無料のところしか読んでないんだけど

先が気になる

ふたつの夫婦は今後どうなるんだろう

いまのかんじだと別れた方が良くない?

って思っちゃう

by 匿名希望

旦那がほんとクソ。今更いい夫ぶってるのも見ててイラつく。いっその事奥さん浮気してその人と上手くいって欲しいって思ってしまう

じれったい

夫婦の中は難しい、きっと現実にあるだろうと思う作品です。それにしても、じれったいなぁ、と思いながら読んでます。

by yasupon

あれま

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩してる間はまだまし。何も言われなくなったらおしまいよ。あぁ、ほんとそう思う。期待するから言ってしまう。

それぞれの思いが切ない

ネタバレ レビューを表示する

どの人物も、それぞれの思いがあって、、なんだか切ないです。いろいろな思いを抱えながらも、大切なものが見えてくるといいな。

気になる

じれったいから止めようかな。と思うのに広告見ちゃうと続きが気になります!うーん、もうそんな旦那さん別れちゃえよ!

by 匿名希望

きっとよくある夫婦なのかな…

DVでも浮気でもないけど、でもやっぱり陽ちゃんのしていることは、酷い…。愛情を感じないのに、一緒にいることはやめない、とても辛いことだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

レスな夫婦には共感できる内容で面白い。
    不倫はよくないとは思うが、ストーリー的には面白いし、トキメキを感じれて良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー