- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ストーリーが今時?
今時なんですかね〜???
こんな都合良い話があるかな?てとこですが、そこはまあ漫画なので、、
人物の心理描写がとても上手で思わず入り込んでしまいますby 匿名希望-
わかります!
旦那が酷すぎる…読んでいて主人公の気持ちがよくわかります。こんなに避けられるなら離婚すればいいのになぁと思いつつ、でも好きなんですね。
なんとかうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
切なくて面白い!
読んでいて、分かる!と思ってしまうようなリアルな30代既婚OLの話です。切なさと、ちょっとキュンとしてしまうこともあり、続きが楽しみです。
こういう夫婦って
けっこう巷に沢山いるのだと思う。個人的にはレスでもお互いが納得してるならいいと思うけど、この作品は夫に大きな問題あり!
こんな旦那は無理だ・・・
でも現実にいます。話し合いが出来ない旦那・・・・
読んでて辛くなりました。by 匿名希望-
拒否する側、される側の気持ちが、細やかに描かれていてとても共感できます。1話がとても短くポイントも高いのでそこは残念です
ドラマをみていましたので
気になり読んでみました。
絵が綺麗だったので、ストーリーが
ちゃんと入ってきました。by 匿名希望-
よく我慢してるよなぁ
みちは辛抱強く旦那を思いやって、気を遣って頑張ってるの、えらいよなぁ。私ならとっくにキレてる。陽ちゃんがホント自分の都合だけでこんな男、どこがイイんだ?ってイライラしてしまう。この先みちを失ってたくさん後悔すればいい!と願ってしまいました。
内容は、好き
内容は好き。よくあるシチュエーションだけど主人公や恋人の感情が伝わってくる。ただ嫁の楓にはイライラする。あとようちゃんも。
レスについてあまり深く考えたことがなかったけれど、そういう感じなのかと自分の行いも反省するきっかけになりました。