この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

1,731 - 1,740件目/全15,903件

随分前に広告で見かけてからずっと買って読んでます‼︎
    佳境に入ったかな⁇
    面白くなってきたので、これからも引き続き読んでいきたい作品です‼︎

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

とにかく夫が幼稚でクズ。
    陽ちゃんにイライラします。
    自分は他の女とやってるくせに、バレないのをいい事にのうのうと暮らしてやがる。
    挙句の果てにみちから離婚を切り出されたら話し合いに応じず酔っ払って帰ってくる始末。

切ない!

ネタバレ レビューを表示する

お互いのちょっとしたすれ違いで溝が大きくなっていく感じが切なかったです。もう少し言葉があれば違うのに…。夫婦だからこそちゃんと話さないといけないなと思いました!

by DNY

初めての作者さんですが、読めば読むほどどんどんハマっていきます。
    絵も綺麗だし、登場人物の心情を描くのが本当に上手です。
    ストーリーは全体的にせつなく感情移入すると、読み手も辛くなりますが、他になかなか無い内容なのでとても面白いです。

by 梅adg

ヒロインの成長を感じます

125話まで見ています。レスに悩むまだ若い女性。また別の一組の夫婦もレスで
    そこは、旦那さんの方がレスに悩んでる。女性視点のレス、男性視点のレスが描かれていて、夫婦の在り方も考えさせられる内容だと思います。

リアルにささる!

少年マンガも、少女マンガもおもしろい。
    でも結局、リアルに共感できるのは、こんな自分自身にも思い当たるこんなエピソード。

すごく深い作品

ネタバレ レビューを表示する

あれ?これうちの話?
    …と言うくらい自分とみちの状態がリンクしてて、思わず笑ってしまった。
    なんにもわかってない、思いが伝わらない辛さって本当にもうどうしようもないんだよなぁと思いながら読んでます。
    そして陽ちゃんの離婚なんて絶対しないって言葉。ショックかもしれないけど、その言葉の背景を全く考えられないのね…と呆れてしまった。
    みちには幸せになって欲しいなぁ。

陽ちゃんって男は

ネタバレ レビューを表示する

勝手な男というか幼稚な男というか
    自分にとって面倒臭いことは後回しにしたり逃げたり
    他の女に手を出し
    その女にも無かったことにと懇願し
    全然みちと向き合わないで
    挙句に逆ギレ
    この男になんの未練があるというのか
    と思うけどこれが結婚ってことなんですかね
    カレカノだったらさっさと別れておしまいなのに
    まだまだ色々ありそう
    道はどっちを選ぶんだろ?

どうなるの⁉️

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読みながら二組の夫婦の今後どうなるのか?心配しながら見守ってきました👀
    外国人カップル👫は、愛情表現が上手で相手に軽いボディタッチで優しい言葉も掛け合っているらしいけど、日本人カップル👫は、
    恥ずかしがり屋さん?人前で恥ずかしいとか破廉恥な!とか
    決してオカシナ行動じゃないのにね。決めつけもあるのかな?
    みち&陽ちゃん夫婦
    新名さん&楓夫婦
    別れないで欲しい!
    精神面でもDVって、あるの?
    何とか解決策があれば良いんだけど、自分たちの事と重なってしまって、泣けてきました💧
    参考にしたいから、ゆくえを見守りたいと思います‼️

結婚して幸せなときには考えもできないけど、多くの人にも関係するであろうレス問題。
    レスということで自分が配偶者にとって不要なものと感じてしまうし精神的につらいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー