うんうん、
わかるわかる。
けど、それより何より顔が!
本当に顔がハンコ。男女でも描き分け微妙な気がします。うーん。by どぅるるん-
無料分だけ読んだけど続きはすごく気になります。同じような境遇の男女。ふつうに幸せになるってのは難しいのかな
by まっさーーー-
考えさせられる
ともかく主人公の旦那がダメすぎる。
自分は浮気しているクセに主人公とは別れる気無いし、子供は要らない、妻を家政婦の様な扱い。
一方主人公と同じ会社の誠は逆パターン。奥さんが自己中すぎる。みちと誠が幸せになって欲しい。by なーさん4649-
ほんとにありえる
同じ経験をもつものとして、切ない話。でも、これってごくごく当たり前にあること。みちのせりふに何度も何度も共感して泣けて、、。誠の行動も理解できる。された方はされた方で辛いんだろうけど、気づいた時にはもう遅い、、。
by love 919-
きれいな絵。
うん、うん。。
みんなが浮気に走るのはこういう理由だろね?
でも、旦那と重くならずに話し合ってみてね。重苦しくなるとこういうことになるからね。お互い。エッチは重くなると特に男は立たなくなるからできないよ。もっと女が旦那専属の〇〇にならんとね。by kasumi7608-
沢山いる
現実世界でもレスで悩んでる人達はたくさんいると思う。私の周りにもそんな人が多い。解決策は自分の努力と相手次第なのが悲しい
by まろピヨ-
はまってます
うちと同じ感じ・・ 共感ばかりです。 私にも素敵な人現れないかな?と勘違いもしてしまいます。
by みーみーここ-
せつない
夫婦のあるある、もどかしく、気持ちのすれ違いに共感します。旦那にはイラッと感じますが、男性側からしたらそういうものなのか。
by パームツリーアイランド-
課金してしまった
続きが気になって気になって月額のポイントでは足りず
課金をしてしまった。
私としてはなかなかない事。by りあたっぴ-
なかなか進展しなーい
なかなか話が進展せず、ズルズルしてる感じがあって途中で読むのをやめてしまったけど、結局やっぱり続きが気になりゆっくり読み進めてしまっています。
by LuLuLu-