なかなか楽しい
なかなかひっぱってくれるので、とても気になり読みつづけてしまいます!
続きが気になります!
まだ全部読めてませんby はにたんー-
かなしい
とても複雑な気持ちにさせられますw
ようちゃん、可哀想だけど自業自得だよね
嫁さん、大事にしてあげようねby あかりっと-
ハラハラ2人
2人とも言葉足らずでモヤモヤする。素直に口下手なりに話せたら良いのに。全く相手に伝わらないなんて悲しすぎて辛い。
by 佐宮瞬-
切ない
愛情はあるのに、互いに気を遣い続けてなんとも切ない気持ちになるストーリー。まだ途中ですが、これからどんな展開になるんだろ……
by あっぷるほっぺ-
本当にリアルなお話
現実的にかなりの確率でいるであろう夫婦のお話。
お互いの立場からの感情がとてもリアルに描かれていて、いろいろな人がいろんな立場から感情移入できる面白い作品です。by みみみ50-
ドラマ化ですね
ドラマ化をきっかけに気になっていたのですが今さら読んでみました。みちが切なすぎます。こんな旦那さん本当にいるんだろうかと思ってしまいました
by ykmons-
夫婦だけどお互い本当の事を言えなかったり、相手に気を遣ったり本音を言えない部分が見え隠れするのがもどかしい
by いにしえ氏-
ドラマ化も楽しみ
次のクールでのドラマ化も楽しみです。
ドラマの結末が先か原作の結末が先か。
個人的には新名さんとくっついてほしいです。by ともとも25252525-
すごく微妙な心の動きが描かれていて話に引き込まれます。こういうすれ違いやもどかしさ、あるよなーと妙に共感してしまいました!
by mimimimi333-
子供も居ないのだから、どちらの夫婦も早く離婚すればいいじゃんって思って読んでます。多かれ少なかれ他人が一緒に暮らすのだから腹が立つことはあります。まだ愛情がある頃は許せるけど、それが蓄積されて行くと我慢出来なくなります。子供が居れば諦めて暮らしていくのでしょうが、この夫婦、しがらみが無いのだからとっとと離婚すればいいじゃんってマジにいらつきます。
by たこたこたまご-