作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,161 - 17,170件目/全31,244件

うーん。なんだかもどかしい。じれったい。でも、そんなみちだからいいんだろうねー。うちもレスだけど、もう子どももいるし、日々の生活に精一杯で、結構どうでもいいこととなってる。寂しさはあるだろうけど、、、。
    子どもいないで、吉野さんみたいな人が現れたら私ならどうするかなー?とか、考えながらみてました。
    そして、華ちゃんが意外といい子そうで感動した。

結婚生活が長くなってくると、ドキドキが無くなったり、相手からも求められなくなったりと、寂しさが募っていき…。いけない事と頭では分かっていながら止められない気持ち、凄く共感です!

考えさせられる話

結婚して何年も経つとお互い魅力になれてしまって新鮮味がなくなって 家族になってしまう。
    そんな状況に共感しました。

現実感

なんか現実見があっていいと思う。
    職場でありがちな話なんだけに親近感がある内容

こんな魅力的なひとなのに

うまくいかないですよねー。こんな素晴らしい魅力的な女性が愛に飢えてるなんてもったいない。もちろん男性の方も。
    絵の綺麗さとぴったりな作品でなかなかやめれそうにありません。

本質

人間本来の本質的な感情とは、表面に出ることは少なく、心の中にあるものなのだなぁと、あらためて考えさせていただきました。ありがとうございました。

無料分読みました。続きがめっちゃ気になります!
    なんかこの主人公の性格が女性が自分と重なって。かわいそうだけど、動き出せよ!と思っちゃいました。
    続きがめちゃ気になるので課金して読みたい気持ちです。
    まずはポイント使います!

つい読み進めてしまいますが、いまいち盛り上がりにかけるような…でも続きが気になって読んでしまいます。笑。絵はキレイで好き。

自分もレスだから、
    タイトルから何から全部が気になるし、
    自分も重ね合わせてしまう。
    お互いに素直に言ってる事なのか、意地はってる事なのかわからないから、
    一歩を踏み出せないのかな。

完全に自分の話になってしまったけど、
    多くの人が気になるストーリーである事は間違いなし。

現実的なお話

結婚生活が長くなりつつある夫婦にはよくありがちな内容だと思いました。ただそれを話せる相手がいるか?と問えばそうそう口にはできない悩みだと思います。