作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,151 - 17,160件目/全31,244件

共感します

登場人物それぞれの心理描写が丁寧で感情が想像できるので、読んでいてとても勉強になります。
    お互いを思いやる気持ちがあるのに近ければ近いほど甘えてしまう。
    少しの努力で伝わるのに、上手くいかないもどかしさに引き込まれる作品。続きを早く読みたい。

こういう人がいるから
    精神的に病んでいく人が増えるんだろうな。と思う。
    自分自分じゃなく、思いやりのある人じゃないと、人は荒んで病んでしまうのに。とも思いました。

すごく共感出来ます。ダメとめてと思うけど…止まらない気持ちもわかる。ちょっとした気づかいに早く気づいて欲しい。
    二人とも幸せになって欲しいです。

リアルな夫婦関係だと思う

テレビでドラマ化されたものを視聴していましたが、マンガはそのあとに読んだ感じで、ドラマよりもお互いの関係や人間らしい感情がリアルに描かれていてとても面白く読み進める事が出来ました。

凄いリアルな話

楓の仕事が忙しいのもわかるけど、新名さんの気持ち考えると切ないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    ってか世間一般的には新名さんの気持ちって女性側の気持ちな気がします💦
    なんか自分が家政婦になったみたいでさみしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

切ない

正しいとは、正しい事とは何か、
    気持ちと心情が伝わってしまって辛い…

無料分だけとりあえず広告見て気になってたので読みました!
    多分テーマは不倫なんだろうけど、ほかのドロドロした一般的な不倫ものと違って根底にあるのがさみしさだったり、レスで相手から満たされない思いを抱えていたりで複雑な感情の動きを丁寧におってるので嫌悪感がないです

わかります

痛いほど。共感できます。
    わたしも付き合っている時から数ヶ月に一回程度。自分から誘う勇気がなく、でも気付いてほしくて涙したことが多々ありました。
    どうかハッピーエンドで終わることを願います!

意外とよくあること?

無料に惹かれて読み始めました。たまたま口に出して二人は意気投合したけれど、言えないだけでこういうことって結構あるのかも。

わたしの周りでもレスが原因で別れた人いるけど、結構レスって現実でも多いのかな?まだ途中までしか読んでないけど、この旦那って色々クソだろって思う。こんなに拒まれたら女性としてショックだと思う。。