作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,121 - 17,130件目/全31,244件

リアルな問題だけど

こんな状況になったことがあるので
    わかる!あるある!
    と思わず共感してしまうような内容でした。
    あまり味わいたくはないですがね。

好きなのですが

話も面白くて続きは気になるけど、一話一話が短い感じがします。
    最新話まで読んでいるのですが、どうしてもみちは悪い事をしている気がしなくて、逆に可哀想になってしまっている自分が居ます。誰も悲しくない結末になるといいです。

痛いほど分かる

実際によくある話しだと思う。
    今まで自然にあったことが急になくなって、愛されてない大事にされてないって思い始めたらとても毎日がつらい。
    そんな中で、自分と同じ境遇の人がそばに現れたらすがりたくなるし求めてしまうかもしれない。
    他の異性に行くのはいけないことだけれど、夫側にも責任はあると思う

結婚してないけど、「わかる~」「そう思う~」ってことが多くて。夫婦の形は人それぞれではあるけれど、やっぱり触れてほしいし、愛されている実感がほしいと思う。

無料配信があったのでなんとなく読み始めたのですが
    はまってしまいました
    主人公の女の子の気持ちがよく分かります

こうゆう形の夫婦が世の中には沢山いそうだなーと思いながら読んでました。夫の行動や言動にイライラとしました。

現実的でおもしろい

現実的にありうるテーマでとてもおもしろいと思います。レスというテーマを取り上げるのがおもしろいと思いました。

自分に重ねちゃう

なかなかシビアなテーマを中心で描かれてますね。
    先が気になります。

途中までしか読んでないけど

広告で気になり飛んで来ました。
    途中までしか読んでないけど、長く一緒にいると起きてくる事なのかなと思いました。続きも気になります。

なかなか面白いです!

題名を見て興味本意で無料もあって読み進めていたら次へ次へと面白くてずっと読んでいます。互いの気持ちと現実的な内容的なところもあり読んでいてハマります!後、絵も好きです。