作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,031 - 17,040件目/全31,243件

ストーリーが現実的。

絵はあまり好みでは無かったけど、読んでいくうちに現実味があるというか、誰もが一度は壁にぶつかるのではないでしょうか?
    私もそのうちの一人ですが...
    ストーリーがよく練り込まれてて、自然と絵も好きになってしまった。
    ドロドロになりそうな内容なのに、作者さんの描写で良作になってるのでしょうね。

これから

まだ物語の最初しか見ていないのですが、これから先どうなるのかとワクワクしてしまいます。お互いの虚しさをこの先どうやって満たしていくのか、一線を超えられるのか…これからの展開が楽しみです。

長く夫婦してると

結婚15年。
    夫が事あるごとによその女性にフラフラして、もちろんレス。
    寂しくて、とてつもなく惨めで、いたたまれなくなる。
    子どもがいるからなんとか生きてるけど、心はとっくに死んでて、不倫が人として許されないことなど知ってるけれど、抱きしめてもらえるなら愛など無くても良いとすら思ってしまう。
    みちとはちょっと違う状況ですが、切ない思いには心から共感します。

あー分かる!

自分も同じような家庭なのですごい引き込まれる内容でした。。。でも実際他の人への恋愛は出来ないのでこれを読みながらニヤニヤしてます!

切なく悲しくなる。けど、最後まで読んでしまった。
    こんな夫婦関係やだなー。相談相手も同じ悩みがあったら自然と惹かれてくよね。

はまる

普段漫画読まないのに無料を読み続けてしまいポイントも買って続きがきになる〜!
    漫画とは理解しながらも、登場人物にイラついたりハマってる自分がいる

旦那にイライラしました。
    妻に対しての態度がむかつきます。
    女性としていろいろ共感できるところがありました。
    このあとどうなっていくのか、気になります。

せつなすぎる・・・

同じ女として、妻として、とにかく共感しかないです。
    相手に対する寂しい、悲しい、苛立ちなどの感情がとても丁寧に描かれてて、読んでいて胸がきゅーと締めつけられました・・・。

続きが気になって仕方ないです。
    どうかハッピーエンドでありますように。

楽しい

一気に読んでしまいました!旦那がめちゃくちゃいらつきますがそこも楽しい!早く続きを配信してください!

なんだろう、、、

なんだろう、共感出来る部分もあって、、、
    人と付き合う事の難しさを改めて感じます。