登場人物それぞれの気持ちが痛いほど伝わってきます。特に誰が悪いとかではなく、言葉に出して伝えれなかったりすれ違いだったり。
不倫は悪いのかもしれないけど。
私的にはみちさんと新名さんにうまくいって欲しいけど、そうはいかないのかなぁ。by りぃ0108-
切ない。
レスとかなったらあたしも一緒にはいられないかも。
いつまでも女性として接して欲しいよね、、、by akane214-
二組の夫婦が今後どうなるのか気になります。
手遅れになる前に夫婦で寄り添っていくことはすごく大切な事だと思いますby はる2012-
夫婦って?!
みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!
by tkさん-
夫婦間の問題って必ずしも解決すべきことだらけでは無いと思います。気にしないとか色々あるだろうけど、このお話はリアリティがあって面白いです。
by 善理-
離婚か継続するか迷ってる人へ
幸せな家族を作りたいと思っても、女性には出産適齢期というものがある。パートナーに性行為を拒否され続けられている人や、パートナーから愛されなくなったと感じる人が、この作品を読むと、何かヒントを得られるのかもしれない。
正しいかそうでないかの判断よりも「自分が幸せかとうか?」という基準でみると、様々な選択肢が見えてくると思う。by やまなかa-
まだ読み終えてませんが 続きが気になりますね〜
そこそこオススメですby 46ップ-
もどかしい
すれ違いや言葉の足りなさ、色々もどかしいです。でも、子どもが欲しいかどうか、という難しい問題を、絶妙に捉えていると思います。
by Mooose-
こうなったかぁー!
まさかこうなるとは思っていなかった。読みながら泣きそうになった。こんな思いしている女性は多いとおもいます。
by 琴光-
心の描写がうまいです
絵が綺麗で、レス夫婦の切ない心の描写が上手に描かれていて、良いです。一つだけ残念なのが、一話での進展が少なく、割高感があります。
by a.Sakura-