無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ツラい
ノンフィクションのようで感情移入して、
胸が痛くなりました
夫婦って難しいですね…
表情、台詞、心情がとても丁寧に描かれていると思いますby CY29- 0
言葉って行動や態度よりも,深く傷つくことかある
。実際に夫婦仲も態度よりも何気ない人一言から亀裂がはじまることが多い。色んな夫婦の形があるかもしれないが…きちんと向き合って、なぜそうなったのか?違う行動でその言葉は消えるわけではない。
色々考えさせられる作品だと思います。by babooo- 0
心理描写が細やかで繊細で,主人公に共感できます。続きがどうなるか気になって自然に引き込まれていきます。ただ,私は陽ちゃんには凄くイライラさせられますね。
うーつらすぎます。読んでいていろいろ共感する部分がたくさんあって感情移入しまくりです。
最後は幸せになって欲しいです。by ねこべー- 0
よくありそうな話ですね
等身大の目線で読み進めました。
「自分なら終止符を打つか、どうしようか」 という喫水線を感じました。
こんなふうに迷ってしまうのは感情移入している証拠ですね。by takuさん- 0
ドラマを先にみましたが、漫画のほうがより切なくて良かったです。
色々共感できるところがあり面白かったです。by さくらんぼあめ234- 0
続きが気になります
何年か前に無料で読みましたが、
ドラマ化されて、また読み始めました。
続きが気になりますー
無料分、増やして欲しいby ゆカレー- 0
思い
ドラマを見てマンガを読みました。夫婦間には人それぞれに色々な思いがあると思います。やはり
普段から壁なくコミュニケーションを取ることが大事ですね。by はなみ☆☆- 0
ものがたりのせっていがしっかりしていてとてもおもしろかたです。なんどよんでもおもしろくていつの間にか時間がたっていました
by pくぉwjshづをwm- 0
はじめはInstagramかTikTokの広告にながれてきたので、無料ぶんだけ読んでみようと。
読んでいくうちにハマり、切ない気持ちとハラハラと続きがきになる!by りうりう8- 0