作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,941 - 16,950件目/全31,241件

共感

ようちゃん、みち、椎名さん。
    それぞれの感情がよく描かれていて、それぞれに共感。そんなこともあるよね、と。
    まだまだハッピーエンドまでには時間がかかりそうですが、これからの展開が楽しみです。

がんばれ、みち!
    と応援したくなる健気な主人公。
    願いもこめてのわずかに残る愛情や遠慮のために
    夫以外の人との関係の一線を
    越えそうで越えられないのは
    リアルだなーって思います

レスになったことを
    楽になったと捉えればいいのだけれど、
    そうでない場合は
    こんなふうな苦しみが待っているんだな

夫婦間のことは他人には分からない

不倫はダメ。認めはしない。けど、こんな理由なら仕方ないのかな…と思ってしまう。世の中の不倫話も一概に非難されるばかりじゃないのかもとも思ってしまった。結局のところ、夫婦にしか分からないことに他人が口出しすることではないですね。

出来れば、あの旦那には痛い目にあってほしい!というより、妻を失って心底後悔してほしい。そして主人公は非難などされず、幸せになってほしい。

レスではないですが、私が子供を産んでからあまりそうゆう行為をしたいと思わなくなってしまい、なにか理由をつけては誘いを拒否してしまっています。けどこれを読んで、拒否されてる方の気持ちがよくわかったので、今度旦那に一度きちんと今の心情を話そうと思います。

人物描写が細かく、ストーリーも今の時代にピッタリ合っていて、疑問が沸くことも置いていかれることもなく、スルスル読めます!

切ない

男がわから読んでも、切なくなる内容で辛くなる。エロさはないが後半はじれったいというか苛々してしまった。

切なすぎる

無料話の部分、すれ違って、そして報われない感じが切なすぎる

無料話で引き込まれて、次々読んでしまうわ

切ない

もどかしさと、でも!と期待してしまう気持ちがすごく共感できます!
    旦那の気持ちはどうなのか!!!!!

おもしろぃ!

恋人ではなく夫婦になったとき、お互いの存在について考える作品。
    付き合いが長いといつも一緒にいるのが当たり前になり、それが、夫婦とゆう形になる。いつも一緒にいることが当たり前になり自然とそうゆう関係じゃなくなる。
    いつまでも、女でいたいとゆう奥さんの気持ちわかるな!
    少しでも、いい。
    優しくされたい気持ちわかるな!

昔の

前にしていた恋愛を思い出してしまうくらい、自分にとってリアルな漫画です。レスまではいかなくても、長く付き合うとどんどん回数は減って、こちらから求めたときに断られる。でもAVやサイトは見てて、夜のお店にも行ってて。恋愛で疲れてしまったときを思い出しました。主人公には幸せになってほしいです。