作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,931 - 16,940件目/全31,241件

結末が気になる。

更新されてはすぐに買って読んでいるくらいには先が気になるお話。
    時間が経って、仕事や夜の夫婦関係で気持ちがすれ違っていくキャラ達を通して少し考えさせられるところもあって…

…浮気はどこから浮気なのか。

秘密の相談、傷の舐め合いからの淡い恋、罪悪感と情、この先どうなるのかな…。

分かる…

本当に通じてほしい相手に通じない切なさとか虚しさとか、めちゃめちゃ共感できる。
    あと、華ちゃんのサバサバ感が読んでて気持ちいい!笑

理解

うん、うん。読んでいて気持ちがわかります。あなたがしてくれないなら…違う、私をみてくれる人へ気持ち、体、いきます。

続きが楽しみ

無料で読んでたら、とっても面白い作品で、課金して読んでいました。
    みちの気持ちが切なくて、感情移入してしまいます。
    新名さんとうまく行って欲しいです。

なんか

せつなくて
    最後まで読めませんでした
    現代の問題提起作品だと思う
    いろんなこ、特に若い子に読んでもらいたいな

なんとなく読み出したのですが止まらずどんどん読んでしまいます。悩みに共感できてしまうところがあったり。

旦那さんに愛されたいだけなのに拒絶されちゃうって悲しすぎる!
    女として見てもらえなくなると抱いてもらえないものなのですか?
    経験がないので悲しくなってしまいました…

レスの人にこそおすすめ

旦那や彼氏とうまくいってない、なんだか楽しくない、そんな人にこそ読んだら面白さが分かる作品。
    そして少し励まされるし、主人公を応援したくもなる。先が気になる良き作品!

無料話分を読んでみて

レス夫婦について、描かれた漫画がすごくリアルでした。
    ウチには子供がいるし、まず出来てから結婚だったから、立場は違う。
    でも共感するところは、沢山ある。

実際に友達のところは、子供いらないと旦那さん側からのレスで離婚した。再婚相手に恵まれて、子供を授かって幸せにしてるよ。
    女は子供産める年齢にリミットあるし、初めからレスじゃ見込みないよ。
    もう早く離婚してーって思いました。

ハマってます!

広告で気になって、試し読みで読んでくうちすっかりハマってしまいました!
    主人公が自身の旦那にあいてにされなくて悲しい気持ち、自分と重なるところもあってすごく引き込まれました。