作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,901 - 16,910件目/全31,242件

こういう系の漫画を読むのは初めてだけどとてもおもしろいです。主人公の女性心が広くてすごいなと思います。先が気になります。

まだエロさはなし

あー、この女性の気持ち分かるなー。嫌われてないし、何も変わらないけど、エッチしたいのに真っ向から待ってと言われると、それはもう堪える。その中の救い。展開に期待。

すごく面白いです!

読んでいて続きが気になるくらい、面白いです。男と女の考えの違いとか、すれ違う理由とか、思いやりだったり色々と考えさせられます。おすすめです!!

みちが、可愛そう!すごく共感できるところがあって、旦那にイライラしてしまいました。このお話はハッピーエンドであってほしいです!

ようちゃんの気持ち

陽ちゃんの気持ちわかります。私も、スキンシップが苦手で、付き合ってる時に求められても拒否しており、相手から気持ちを確かめられると好きだから付き合ってるじゃんとよく言い合いになっていました。でもこの漫画を読んで分かりました。陽ちゃんしかり過去の自分しかり、スキンシップしないから相手が不満が溜まるのではなく、気持ちの面でも相手を思いやってないから不満が溜まっていくのだと痛感しました。せめて陽ちゃんもスキンシップせずとも、相手の気持ちにより添えていたら、みちは不倫(といってよいのか)に走ることはなかったのに。

男女両方の考え

両方目線がいい感じに描かれていて読みやすいです。
    こんなときどう考えてるとかふたつのパターンで読めるのはいいなと思いました。

みちさん、旦那さまと夜の営みがありません。
    最近、男性は奥さんに対してだけだめになるの多いですよね。
    見るのは複雑ですが。

共感できる…

この主人公の気持ちが痛いほどわかり、胸がしめつけられる…好きで結婚してるのに、旦那から抱いてもらえず、体だけでなく心も満たされなくなっていくその気持ち…そんなときに他の男性に優しくされたら心動いてしまう。共感して涙がでる。
    途中までしか読めてないけど、今後がとても気になる作品。

夫婦問題はいろいろ

イケナイけど切ないストーリー。引かれ合う2人にハラハラさせれます。今後の展開が楽しみ。ドラマ化されそうな予感。

続き

が気になるストーリーです。
    でも他の方も書かれているように、展開が遅い。。ので、続きを購入までして読むか悩むところです。