- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ちょっとリアルに感じる内容だったので読んでいましたが、どうなるのかあまり気にならなくなったので途中でやめました。
でもこういう悩みを持っている人は案外多いのかもしれませんね。近くなり過ぎてだんだん異性として見られなくなったり、他の人にときめいてしまったり。by ksm1-
同じ女としては主人公に同情する点が多々あります…女として扱われないってきっと想像以上に辛いだろうなと。まだ途中ですが読み進めていきたいと思います^^
遅い
好きな話でしたが展開が遅すぎて疲れてきました。みちは浮気ってほど?かなー
新名さんといい雰囲気になったのってせいぜい何ヶ月か?体の接点もほぼないのに、そんなに切なく引きずり続けてくのも、と思えてきました。新名さんは素敵ですよ?でもちゃんと踏みとどまって、みちにとっては気の迷いプラスαだったんでは?不倫の代償っていうほど不倫してた?
そろそろ自己陶酔しすぎじゃないかなあ。by 匿名希望-
やっぱり旦那さん?!
当初は、夫婦が壊れていく物語を想定していたのですが、、やっぱり良い男にもなびかず、旦那さんなのね。と。
今のご時世だと、ダメ旦那は捨てられてしまうけど。
あまり潔くなくて、途中で断念しました。by 匿名希望-
共感します
昔付き合っていて同棲していた彼氏との関係性を思い出しました。
セック◯レスもですが、心が遠いというか通じ合わないなと感じていました。
日本人は特に気持ちを伝えることが苦手だとは思いますが、相手が大切ならちゃんと言葉にしたり行動で表さないと愛を感じられなくなりますよね。何の為に一緒にいるんだろう?召使いじゃないのに…と悲しい気持ちに苛まれてしまう。自分の存在価値が分からないと感じたりも。
こういった夫婦が減るといいのですが。by 匿名希望-
Twitterで広告されてるのを見て少し読んだ
まだ途中までだけど、現時点で登場人物全員まともな人いない…by 匿名希望-
次を読みたくなるほど展開が面白いです。
あとは、実際にありそうな話なので身近に感じて読みやすいです。by 匿名希望-
共感は出来ないけど、読んでしまう
夫婦間の問題は夫婦で向かい合わなければ、何も先には進めません。
旦那さん、みちさんに全く向き合おうともしていませんね。はい、ダメー。
早く見切りを付けて、お別れした方がお互いのためではないかと思います。
みちさん若いのに、可哀想に…by 匿名希望-
結婚したらこんな感じになるのかな。普通に面白かったし現実に照らし合わせられてなんかちょっぴり考えちゃう。笑
読んでいて切ないです。
共感している人が多いので、結婚したらこういう感じになっちゃうのかな...と。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-