作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,721 - 16,730件目/全41,735件

続きが気になる!

我が家はこの作品とは逆で、出産後、私の方がその気がなくなってしまいました。旦那に求められることがすごく嫌で。けれど、嫌いなわけでもないし、側にはいたいんです。そんな私がこの作品を読んだことで、双方からの目線が描かれているので、共感できる部分。そして、相手をこんな悲しい思いにさせていたのかな。。。と、思うと、主人とのスキンシップも拒まず、歩み寄ってみようかなと思えるようになりました。

まだ全話読んではいませんが、続きが気になるので購読予定です。

なんだか悲しい

ただただ悲しいです。たかがエッチされどエッチ。結婚ってなんなんでしょうね。幸せになりたくて一緒になったのに、こんなに悲しいなら別れたほうがいいのかな?なんだか、色々考えさせられるお話です。

気持ちが分かる……

私も夫婦仲に問題がありますが、
    主人公と凄く気持ちがリンクしてしまい、
    自然と涙が溢れてきます。
    ハッピーエンド…を期待しています。

もう少し

ストーリーも絵もとても引き込まれて良いと思うがとにかく短いのが残念。そして配信まで時間がかかる点も…

題名のとおり、してくれなくても…ありがとうの労いの言葉であったり、思いやる気持ちを少しでも表現しないと…ひどい旦那さんだなぁと思いつつ、リアルな描写にドラマを見てるみたいな感覚です。みちが幸せになれるラストを願うばかりです。

読み返してます

広告から見始めましたが、ハマって最新まで読みました。
    単純に二人がお似合いで。
    不倫ってこういう始まりなの?と思うところもありますが。
    後半があまり内容が進んでいないので読み返してます。

ストーリーが今時?

今時なんですかね〜???
    こんな都合良い話があるかな?てとこですが、そこはまあ漫画なので、、
    人物の心理描写がとても上手で思わず入り込んでしまいます

わかります!

旦那が酷すぎる…読んでいて主人公の気持ちがよくわかります。こんなに避けられるなら離婚すればいいのになぁと思いつつ、でも好きなんですね。
    なんとかうまくいって欲しいです。

切なくて面白い!

読んでいて、分かる!と思ってしまうようなリアルな30代既婚OLの話です。切なさと、ちょっとキュンとしてしまうこともあり、続きが楽しみです。

こういう夫婦って

けっこう巷に沢山いるのだと思う。個人的にはレスでもお互いが納得してるならいいと思うけど、この作品は夫に大きな問題あり!