- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あながしてくれなくても
陽ちゃんの気持ちも分かるけど ツライよなーと思う。わざと 避けたりするなんて ホントにツライよ、、、 どうしたらいいんだろうと 悩んでしまうよ
嫌いではない
最新話まで読了しました。一言で表すと「嫌いではない」なんとも言い難い気持ち。無料分だけでも十分ややこしいのだが、読んでいくうちに、あーここは好きだなってゾクってするのが堪らない。が、この作品を好きとは言いたくない。もどかしい。深夜眠れない時にお酒を呑みながらふと思い出して読みたくなる。この続きも気になるが、自分と同じように読み続けている人たちがどう感じてどう捉えているのか気になってしまう。
なんだろうな、嫌いではないんです。by 匿名希望-
あ〰️
男性目線でネタバレで投稿してた方のを読みこの漫画を虫くいですがよみました。
あ〰️投稿されていた男性のおっしゃることがよくわかる。新名さんとみち、もぅ今まで耐えてきたんやし今さらパートーナーが心を入れ換えてもおそいし。入れ換えてもその時だけでまた戻ると思う。結局は居心地のいい所にいるだけ、自分にとって都合の良いパートーナーなだけ。
他にも投稿されていましたが新名さんとみち もぅいいから離婚して新しい人生おくってくれ‼️‼️by 匿名希望-
途中まで読みました。絵が好みではないのですが、テーマがリアルで続きが気になります。旦那さん勝手だなって思います…。ハッピーエンドを期待しています。
世の中には、この問題を抱える夫婦はたくさんいるんだろうなぁ。
離婚の原因になるくらいだし。パートナーと気持ちがすれ違ってると、他へ目移りする気持ちも分かるし、、、by 匿名希望-
ドキドキ
夫婦でありがちな話なのかな。
少し共感しながら読ませていただきました。男女の価値観の違いがすごくおもしろいです。by ネコネコイヌイヌ-
まぁ
ちょっと読んでみたくて読んでみたけど、ストーリーなんだけど、まぁそんな方向の方もいるのねと思った。まぁまぁおもしろいかな
無料分だけ読みました。夫の言い分、妻の言い分、両方わかるけど、やっぱみちを応援したくなります。面白いけれど、ネタ的に興味がわかず課金はやめました。
無料のとこまで
読みました
なんか、切ない…
一緒にいるのにもう家族で求められないとか
だんだん自分と相手の気持ちの温度差に気づいたり
続きが気になりますby 匿名希望-
途中ですが面白いです
共感できないキャラクターはいますが、
新名さんがずっといい人で助かってます。
先が気になります。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-