2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
黙々と無料分読みました。
久しぶりに自分からどんどん読み進めたいと思える内容の物語でした。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の気持ちが、自分の観点からもわかるところがたくさんあって切なくなりました。
こんな夫婦は世の中に沢山いるのかな?
女性目線で読んでいるのでこれからどんな風に物語が進んでいくのか楽しみです。
ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望-
夫婦仲はいいのに、レスって今多いと思い、無料配信のみ読みました。こどもができたり、歳をとれば変わってくるのだほうけど、配偶者にココロもからだも必要としてほしい気持ちはいつまでもあると思うので共感しました。同じ悩みを持っている同僚同士、一線を超えそうな予感もしつつ、感情移入できそうな作品です。今後の展開気になります。
せつないな。。
不倫の話かと思ったら、、、せつない主人公の気持ち過去の自分とかぶりました。
今の主人と出会う前に結婚していた人と、女から誘われるのは嫌だ!と言われた事がきっかけで。私からは言えなくなった。
求められても、自分勝手で、年に1〜2回。私は溜まる一方だった。
とてもリアルに主人公の心情が描かれてて、感情移入いちゃいます。
どうか、別の道を選び、ハッピーエンドに向かいます様に。。by 匿名希望-
ネタバレありです
ネタバレありです!
私はまだ未婚ですが、 彼とのs◯◯が
大好きな20代です。
主人公が言ってた 旦那とs◯◯がしたいの!の言葉に かなり共感しました!
気合いを入れたしたぎは誰に見てもらうことになるのかぁーーーーーーー!
レスを乗り越えるための 秘策を
勉強したいです!!!!!!!!by 匿名希望-
面白かった
不倫推奨派ではナイですが。
もしかしたら、こんなこともあるのかもしれない、と思ってしまいました。
漫画の中だけで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
続きがきになります。
続きがきになります。
若い頃にはわからなかった。
こんな悩み事もあるんですよね。
女として誰かに必要とされるってことは、
欲望を満たされるということとは違うんだなとおもいます。
人として女として愛されたい。
おなじような立場のひとがいれば、すぐに流されるのが物語。
現実はそうはいかない。
続き読みたいです。by 匿名希望-
3話まで無料なのでお得です。
現代に多い悩みがリアルに描かれているのでハマりました。
絵もナチュラルな感じで女の気持ちなどもとってもリアルに感じました。
女としての魅力や在り方なども考えさせられ身だしなみや結婚した後も女でありつづける重要さを考えさせられる作品です。
何度も読み返しが出来る作品なのでオススメです!by 匿名希望-
せつない。
結婚も夫婦関係も、当初予想したものとは変わってきてしまうのはしょうがないことではあるんだけれど。
本人は子供が欲しい、まわりに子供作れって言われながらのレス、しんどいとしか思えない。
子供生まれた今だから言えるけど、ダメならさっさと離婚するのもいいよ。
子供のことに関しては、好きだけでは越えられない、本能のぶぶんがあると思う。
考えさせられるのです。
本格的な不倫になる前に、別れて欲しいかな。by 匿名希望-
一気読みしました
ただの不倫漫画かと思ったら全然違い
主人公の心情が切なくて苦しくて共感できました
自分が苦しいときに
パートナーがその気持ちに寄り添ってくれないという寂しさとっても分かります
次の展開が気になりますby 匿名希望-
面白い!夫婦のリアルな話しというか。
2年もしてくれない旦那さんと、それでも愛し合いたい奥さん。
結婚して全部が満たされるって難しいよね〜by 匿名希望-