作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,381 - 16,390件目/全31,235件

気持ちはわかるが…

逃げるばかりの夫、あきらめの妻、空回る夫、家庭を顧みない妻。どの人の気持ちもよくわかる。誰にでもちょっとは持っているエッセンスたち。
    でも、不倫の末路が明るくハッピーエンドを迎えることはありません。
    だから、だから、この先がどうなるのかわからないからこそ、ドンドン読んでしまう!(◎_◎;)
    次の配信がすごく楽しみです!

何か

凄く切ないですね。お互いに想いあってるのに、ほんの少しの言葉や態度でギクシャクしちゃう…だからって、言わなきゃ何もわかってもらえないだろうし、言ったら言ったで喧嘩になるし…堂々巡りみたい。それでも、夫婦でいる。続き気になります。

ストーリーがおもしろい

切ない話ですが、どんな夫婦にもあてはまりますね。個人的に新名妻と自分が重なるので、私はそっち視点で読んでます。どこに着地するのか萌えますね。

心が離れないためには、

愛情はあるけれど、スキンシップは拒まれる、、。心が離れないようにするためには体のつながりもとても重要なんだなと改めて実感。自分も気をつけよう。それにしても旦那がクズでイラッとしました。

丁寧

話も絵も丁寧な印象
    でも不倫に理解ができないため途中まで読みましたがこれ以上読むことはないかな、と。

アプリから

無料アプリでちびちび読んでいたけど続きが気になりすぎてこちらで読み始めました。
    絵が綺麗だし、心理描写が独特でとても好きです。自分はまだ共感できる立場にはいないけど他人事と思えなくさせるこの漫画。ぜひいろんな人に読んでもらいたいです。

無料試し読みしたら、ドンドンハマってしまった。普段まったく漫画を読まないのに、購入して気づいたらポイントがなかっです。
    冷めた妻が不倫にはまるような、そんなスリルを味わえます。

リアルレス

あーわかるーって感じです
    男の人はこんな風な心持ちになるのかあと腑に落ちましたね
    全体的にテンション低めな漫画

まだ無料の分しか読んでませんが、、、
    結構辛くなりました。
    自分が知らないだけで結構リアルにある話だと思います。
    続き購入しようと思います。みちにはもっと幸せになって欲しい。

なんだかせつない

微妙な気持ちの揺れを表していてとても気になる作品です