人として否定されているような、そんなヒリヒリした毎日を送っていたんだと思います。
嫌いになれたら楽だけど…by たーみら-
もどかしい
ホントもどかしい(;_;)切なすぎるわー!!
by あやきの-
切ない!
私も同じような気持ち、現在進行形。
自分と重ねながら読み進めています。
王道ラブストーリーも、それはそれでいいですが、こういう作品も読みたいですね!by まーはーまー-
どっちもどっちだなぁ。
してくれないからって、浮気していいものではないけども、女の人って弱っている時に優しくされたらグッとくるものもあるから、みちの行動も分からなくはないですね。それよりも、陽ちゃんのあきれた態度が許せなかったです。
by こえりん-
知り合いにレスな夫婦がいるのですが、まさにこの漫画そのものです。陽ちゃんは別に浮気してるわけでもないのに、妻であるみちに性的に全く興味を示さなくなるっていうのが、とっても悲しいなあと思いました。
by gengen2526-
みちのハッピーエンド
みちは誠とくっつくべき!見た目からして最初から夫婦になるべくして出来上がったキャラみたいな感じ。作者がこの後の展開をどうするのか分からないけどみちと誠には一緒に幸せになってほしい!
by この作品のために登録中-
心の隙間にふと入り込んでくる誰かの優しさ。目の前の人に自分が映らなくなって、空気みたいな存在になって自分の存在価値が見えなくなってきたときに、誰かにその存在を認めてもらえると縋りたくなる。そんな切ない気持ちが繊細に描かれていて胸が苦しくなりながら読んでます
by 茶々蘭-
切ない
読んでいて本当に切なく心が苦しくなります
主人公のみちが可哀想で
リアルでもこんな人達は沢山いるのかなと思うと
よりリアルで応援したくなりますby mii333-
せつない大人漫画ですね。
お互い大切に思ってる夫婦なんだけど、レスで悩んでる妻と避けてる夫。
まだ途中だけど、この先の展開が気になります。by ナナミっ子-
切ない
浮気ってこんなふうに始まるのかな、なんて思ったら、余計にリアルに思えてきた。レスの問題は、愛情を確かめることと紙一重だと思った。
by 通りの人-