2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
リアル
主人公のレスの話。
まだ序盤しか読めてませんが
リアルな夫婦生活を垣間見えた
と思います。
毎日の何気ない生活で
性対象でなくなる主人公に
共感する方々は多いと思います。
そして、すれ違い旦那の行動に
怒りもあるけど哀しみが……。
そんな女性が似たような境遇の
男性とどんな展開になるのか
まだ読めていないので次回の
話を買う予定です(*^-^*)by 匿名希望-
みちの切ない気持ちが伝わってきてジーンとしました
悲しいですが
レスの気持ちが分かってしまう…笑
本当に辛いというか、子作りの焦りというか、このまま一緒にいる意味まで考えてしまう。好きで一緒になったけど、それだけではどうにもならない思いだってある。産める年齢のうちに別れた方が良いのかとまで思う。
まだストーリーは2話ほどしか読んでませんが、共感しすぎて読み進めていくのが少し怖いです。でも話の中に解決策が隠れてたりしないかな?と期待したり…。複雑な気持ちになる作品です。by 匿名希望-
ドキドキする
まだ途中までしか読めてませんがドキドキします。どこか自分と重ねて読めるのでおもしろいです
ドキドキ
レスに悩む2人の関係にドキドキします...
by ゅいぶた-
5話目まで読みました
人ごとではないなと思ってしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗な感じがして無料のお話から試し読み。結婚をして共働き夫婦のリアルな日常を描いたようなストーリー。本気でレスに悩む心情がとても繊細に表現されています。そして、会社にも同じ悩みを抱えた男性がいて…。そこからの不倫のよえな展開になるのかなと思いきや、そうではないようで。
心の繋がり、拠り所を与えたくれるステキな存在の人が現れて・・・。大変続きが気になりますか!by 匿名希望-
共感
昔付き合って婚約までした彼がそうでした。
私はしたいけど、彼はわかってるのに疲れたからとか言い訳ばかり。
やっぱり体も愛情で満たされたいと思ったので、別れを選びました。
その後やたら誘ってきてもう遅いわ!気持ちが離れる前に向き合えないとだめですね。
それぞれ夫婦だからこその向きあってのハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
タイトルの感じだと違う男に走るのかな~とか思いながら読み始めましたが
ただただ切なくて悲しくて
それでいて長く付き合ってたり結婚していたら共感出来ることが盛り込まれてて
描写もすごく丁寧で。分かるわーと自分と重ねてしまい、余計に辛くなっちゃいます(。´Д⊂)
でも、先が気になるから読んでしまうのですが!笑
少しずつ噛み締めながら読んでいこうと思います‼by 匿名希望-
リアルー。
こういう、レスって、経験ない人には、ただの倦怠期でしょー、とか、結婚したらそんなもんよー、とか言われちゃうけど、
当事者は、けっこうツラいものなんですよね。
ただの性欲だけじゃないんだけど、なかなか伝わらないというか。
解決策も見いだせないし、言い出しづらいし。恥ずかしいような気もするしね。by 匿名希望-