3話無料なんて太っ腹

ネタバレありです

3話無料だとけっこういいところまで読めるので皆さんぜひ!ぜひ!読んでみてください。どこの夫婦、カップルにも訪れるあの悩みです。しかし新名さん優しいなー弱ってるところにこんな人きたら流されちゃうよなー後輩ちゃんとの三角関係も気になるし、奥さま、旦那も入れたごちゃごちゃの修羅場も楽しみです!

主人公の切ない気持ちがチクリとささりました。
    レスで同じように悩んだ時期もありました。悩んでたら旦那は楽しそうにいろんな女性とラインでやり取りしたり、遊んでたり。
    それを見て見ぬふりをして携帯ゲームに逃げた私。
    男性には性の逃げ口がある。
    これ、ホントそう。今でもそう思う。
    涙が自然とこぼれてしまいました。

人間そんなに強くないです。よりどころを求めてしまうもの。
    主人公が新名さんに救いを求めるのも無理はない。
    旦那よ。逃げないで、めんどくさがらないで。女性にとって愛されたいはとても重要な事だから。

共感できる。

私もみちと同じ状態で、、
    (でも私は仕事してなくて子供いるけど)
    中々人に話せない悩み。
    こんなことで悩んでるの私だけってところ、、きっとレスで悩んでる女性は同じこと思ってる。
    ダメ旦那の為に髪の毛セットして新しい下着買って女度あげて楽しみにしてたのに簡単に予定断られて、泣いてるみちに泣きそうになっちゃいます。
    みちに幸せになってほしい。
    子供いないなら、あんなダメな旦那離婚してもイイ気がする。

まだ無料分だけなのにとても気になる…。
    昨今夫婦又はカップルの◯ックスレス問題を取り上げる漫画は多い。この男性も相手の外見を理由にするあたり向っ腹が立ってしょうがない。子供居ないし、レスの問題に限らずこの夫と結婚生活を続ける理由が見当たらない。

by nmem83

レス‥。
    分かります‥。
    どうしてそうなっちゃうんでしょうか‥。
    難しい問題ですよね‥。

しなくても一緒にいて楽だし楽しいし安心するし。
    それだけでも良さそうだけど‥(>人<;)
    それだけでは寂しいですよね‥。

気持ちが満たされないような気がします‥。

それを分かってくれる存在がいたらなぁと思います。

無料配信されている分まで読みました。
    きちんと心理描写がされていて、レス夫婦の妻、みちの気持ちがよくわかりました。
    大好きで結婚して、幸せに過ごしていたはずが、気がつけば2年、していない……。
    旦那に問えば外見が変わった、おしゃれしない……確かにそうだけど、毎日気を抜かないのもしんどくなりそうです。
    お互い歩みよりも大切だし、我慢や気遣い、気を抜かないのも大事なことなんだと思いました。

物語は、同僚のイケメンと悩みを語り合うというところで無料が終了。
    この先どうなるのか気になります。

既婚の方で、思い当たる節がある方にはオススメです。
    なんだかため息が出ます。

せつない

まだ無料分しか読んでないですが、
    なんだかせつない話です。
    レスな主人公と、
    イケメンなのに同じくレスな会社の同僚。
    この2人がこれからどうなっていくのか
    気になります。
    イケメンの同僚は、若くてかわいい女の子の誘いを断っていたので、まさか主人公とどうにかなるとは思いませんが…
    この続きを買おうかどうか悩み中です。

ありますよね

みちはこんな悩みわたしだけなんだろうな、、、と思ってますが、いやいや、結婚して何年もずーっと仲良くしてる夫婦の方がめずらしいんじゃないでしょうか?そんなわけで共感せずにはいられない内容でした。そして作家さんが心情を丁寧に描きたい気持ちがよく伝わってきます。みちに感情移入せずにはいられない、これからの展開も気になる作品です。

かなしい

共感できすぎて胸が痛くなりました。
    レスって相手に何をしても話しても無駄なんですよね。心が蝕まれてしんどくなるだけ。やっぱりふりんしなきゃだめなのかな。
    物語がどんな展開になっていくのか…期待して続きをまっています。

ズルい❗

男はズルい❗ズルいズルいズルーーい❗❗

浮気をしない分だけまだマシなのかもしれないけど、これは無いなぁ。
    いずれはレスになる事だろぅけどまだ30代で早すぎる。

毎日一緒に居れば飽きてしまうのも解らなくはないけど、夫婦は一人じゃないし❗❗
    一人じゃないから一方通行じゃダメだし❗❗
    こんな旦那といつまでも一緒に居ないで早く離婚した方がいい。

全ての内容:★★★★☆ 16,181 - 16,190件目/全16,217件