この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

16,171 - 16,180件目/全16,494件

夫婦間のやりとりが凄くリアルです!レスだけど、求めてもしてもらえないけれど、淡い期待をしてる主人公が裏切られる切なさ…。そして周りの人からは理解されない切なさ…。その中でこれからどう主人公が解決策を見つけて行くのか同じ主婦としてとても気になり、どんどん読み進めてしまう作品です。まだ無料の部分しか読めていませんが購入して読んでみたいと思います!

続きが読みたい

レスをテーマにした話はよくあり、タイトルが過激だったので、もっと違う展開かと思っていたら、結構主人公こわ真面目に悩んでいて、心の描写も丁寧に描かれていて、好感持てました。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんのレビューを読むと、かなり長いこと一線は(笑)越えないみたいですね。読みたいけど、ズルズル引っ張られるのもツライ。

by 匿名希望

無料分しか読めてませんが、これは世の女性の共感をかなり得るのではないでしょうか。
    私も部屋着でダラダラしてるのでちょっとドキッとしました。
    いつまでもキレイでいて欲しいなら、相手も努力してほしいなとか思いますけどね。
    まだレス歴4ヶ月ですが、このままずっとかと思うとどうしたものかと最近悩んでいたところだったので、この話は他人事に思えませんでした。
    続きが気になります。

by 匿名希望

内容がただの恋愛ものでなく考えさせられるものでとても良かったと思う。これからが楽しみな漫画だと思う。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

レスってお互いの気持ちがすごくすれ違って寂しくなったり惨めになったり…体のスキンシップって大切なんですね…夫婦だとできなくなってしまうものなのかな?気持ちはあるけど体はダメなのかな?こうしてすれ違って外に求めてしまうのなら仕方ないのかな…と色々と考えさせられました。続きと終わりがが気になります!

うちもレス

うちもレスです。
    うつ病になって以来私が出来ない、、、、。
    もう3年くらい。
    浮気されてるのかなぁ。
    でも誰ともやる気になれない。
    だから、このお話の結末に期待を込めて。

ふむふむ

なかなか、考え深い漫画でした(;´_ゝ`)結婚してレスになるって言うのは、よくある話だし、どちらかと言うと私は子供を産んでから全く興味がなくなった方なので、他人事だとは思えませんでした(^^;

たしかに、主人公のように女が男に拒まれると辛いですね,,,,,,しかも、あんなあからさまだと(>_<)私も、少し自分を見直そうと思いました!

とりあえず読んでいたら
    まだ結婚とか経験したことないのに
    すごく切ない感じになってくる。。。
    私の友達も悩んでいたので
    今の時代ってこの問題って少ない話だなって改めて実感。
    夫婦間でのこの問題の温度差って本当につらい。
    お互いに嫌いじゃないのに、でもギクシャクしてて
    とりあえずちゃんと幸せになって欲しいな。。。

わかる気がする

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり、無料配信分を読んでみると、レスに悩む夫婦の話でした。別にお互い嫌いなわけでもないし、生活に不満があるわけでもない。ただレスなだけ。なのに、どこかで「女性」として見て欲しい!とか、「女性」として愛されたい!という気持ちが、やっぱりあるんですよね。わかる気がします。女性なら誰もが共感できるところだと思いました。

by 匿名希望

女性としてみちと同じ気持ちを感じたことがあるので、この先ようちゃんとみちがどうなるのかとても続きが気になります。
    いろいろな夫婦がいるとは思いますが、みちと同じ悩みを持っている人はとても共感できると思います。
    女性として自信がなくなったり、落ち込みやすくなったり、自暴自棄になったり…わかるわかるーと思いながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー