リアル過ぎて

グッとくる方いるんじゃないかな?
    レス夫婦て沢山居るんじゃないかな?
    言えないよね、レスで悩んでます。て…
    下品な言い方だけれども、女性の年齢的やりたい時期と、男性のやりたい年齢的時期が合致する時てあるのかな?
    女性の出産のタイムリミットが焦らせてしまうんだろうな…
    性欲ある女性て割と多いと思うけれど
    言えない女性は沢山居て、声に出して伝えられたら、どんなに楽になるんだろうね。
    夫婦、パートナーと、そういう話し合いが
    出来るのが普通になると良いのにね

悲しい

レス経験はないけど、女としてみちの気持ちはなんとなく理解できたかな。奥さんにだけEDとか、都合のいい言い訳つけて逃げるくらいならいっそ離婚して自由にしてくれればいいのに…。共働きで奥さんだけに家事やらせて、自分はゲーム三昧。母親か家政婦と勘違いしてるんだろうなぁ。みちと誠意を持って向き合わないダンナにイライラした。みちには幸せになってもらいたい。

なんかね

絵が可愛い訳ではないけど、無料なので読んでみました。特別なことが書いてあるわけではなく、日常の積み重ねの中の心の葛藤が丁寧に書かれているのですが、主人公に共感出来るところがたくさんあります。
    夫婦って、そうだよね、ときめきはなくなっても、情うは残っているし。引き込まれてしまい有料購入してしまいました。
    幸せになって欲しいなと思います。

まだ、無料ためし読み段階です。
    題名の意味は?
    あなたがしてくれなくても…。
    旦那さん意外の相手と関係をもつのかな?と、想像してしまう。

でも、みちの夫婦レス生活は、切なくなる。
    女性から誘って旦那に拒絶されるなんて!ホントに女のプライドがズダズタになってしまう。
    外からは、わからない深い悩み。
    みちには、どうか!幸せになってほしいと、思う。

悲しいですね

リアルだから、より心に響いてきます。この漫画に共感する読者はかなり多いはず。少なくとも私は共感しています。一番愛して欲しい人に愛されないことって、理由はどうであれ、とにかく悲しくなりますよね
    かといって、それが原因で別れたいとか、そこまで自分が強いわけではない
    ただ、その部分だけが変われば全て丸く収まるのに…
    いい漫画です。心強くなれそうです

表立ってはひどい仲違いをしているわけでもなく、お互いを好きな気持ちもちゃんとあるのに、愛情表現が相手の望むものでないために、気持ちがすれ違う。夫婦だから、夫婦なのに、といろいろ考えさせられて引き込まれます。大好きで、よくわかっている相手(陽ちゃん)だからこそ、相手に失望しないために期待するのをやめた、みちの気持ちが切ないです。
    みちには、晴れ晴れするような、幸せな結末がきてほしいなぁと思います。。

夫婦っていろいろあるのな。勉強させていただきます

自分と重なり・・・

最初は何気なしに読み始めましたが、自分と重なる点が多々あり、凄く共感できました。
    アラサー独特の空気感というか、夫婦でいても空虚感というか、夫婦2人の視線の先の景色が違う感じが上手く表現されていると思います。
    終着点は結婚ではなく、その先の夫婦の落とし所が楽しみです。
    不倫して終わりではなく、旦那さんとの幸せをラストにしてほしいな。
    続きが楽しみです。

気持ちわかる‼︎

夫婦のレスの話。主人公の気持ちがとっってもよくわかるし、そんな悩みを持っていた時に出会う同じ悩みを抱える同僚。分かり合えちゃって、求めるものが同じだったら、やっぱり関係は進んでしまうと思う。
    絵も綺麗だし、繊細な感じでサクサク読めちゃいます。
    ただ主人公の気持ちがわかりすぎて、少し切なくなるけど、これからどうなるか楽しみ

リアルな夫婦の姿が共感度が高いです。夫、妻のどちらの気持ちも何かわかる

全ての内容:★★★★☆ 16,141 - 16,150件目/全16,226件