2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
レスなんか、遠い話だと思っていましたが、普通に生活を重ねる上で起こることなんだなと実感している時に、この漫画。
お互いの気持ちが、ただ冷めた訳ではないから辛いですね。
結婚しているからこその孤独。
積み重ねた年月の分だけ身動きが取れない。
分かりすぎます!!!
それぞれの夫婦が何を選択していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
せつない
夫婦になってもやっぱりラブラブでいたいのに、お互いの気持ちに温度差があったりというところに、とても共感できてせつなくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後どうなるのかとても楽しみですし、ハッピーエンドだといいなあと見守っています。by 匿名希望-
片方が努力したってこればっかりは何ともならないんですよね。難しい問題です。
絵も綺麗で落ち着いてる感じなので好みです。by 匿名希望-
なんかなーー
レビューに嫌味書いてる人いるけど女は仲良しを求めちゃだめなん?
好きな人とするの、て幸せだけどなぁ。
そんな幸せ感じたことないのかwwwて読んでて思いました。
レスになったことないけど、主人公の気持ちはくめる。
求められないと不安になるのも。
でも主人公さんはもっと女として磨かなきゃだめだわ、て思った。
部屋着でボサボサ、ノーメイクでムダ毛ありって愛があっても同性としてないな。
私の友達夫婦、いっぱい不倫してるけど(旦那が)
みんな共通で「嫁が羞ー恥ー心なくなったから」て言ってた。
裸でうろうろしたり、ムダ毛見えてるし、下着がオバサン。
やっぱ自分磨きして無駄なことはないってことですね。by 匿名希望-
全部読んでいませんが
続きが気になりすぎて購入してしまいました…
心理描写がリアルで、付き合った経験がある人ならたぶん共感できるとおもいます。女性の方も、男性の方もたのしんで読めるかと思います。
気になってるかたはぜひぜひおすすめです!by まるべん-
無料にひかれて読みましたが引き込まれてどんどん読んでしまいました。この先が気になるくらいにおもしろいです。
独身の子なし女でも
共感するというか…
私の知り合いでレスで子供がいても別れた夫婦がおりまして、
しかも8年くらい話し合いしまして、旦那さんが恋愛経験少なく出来ちゃった婚して、
妻は誰の子かわからないくらい自由奔放な性生活と恋愛経験。
妻は子供を産んだ後、経済的に余裕があるのにホステスして男を作り愛人が何人もいました。
この作品、そんな話ではなく辛すぎます。
真面目に働き生きていても男と女って、こんなに考えが一緒に暮らしていても違うんだと考えさせられました。by 匿名希望-
うちの夫婦!?
あれ?私たちのことかな?と思ってしまうほど、リアル。
唯一違うのは、あんなに理解のある優しい異性の同僚がいないことくらい。笑
主人公の旦那の「○○にしよ」とかわざわざ期待させたりする言動に本当に腹が立ったけど、男性は男性で関係性を保ちながらその場をしのぐために必死なのだろうか…。
同じ必死になるなら必死に立たせろと思ってしまいました💧by 匿名希望-
不倫はしてはいけない事だが夫がしてくれなくて辛かったら?それはとてもナイーブで話し合いは難しい。現実そんな夫婦は沢山いそうです。どれだけ我慢すればいいのか我慢している間に女の盛りが終わってしまう。でも家庭は壊したくない。実際我慢したまま年老いた人実行してばれて離婚された人どちらが幸せなのかリアルで考えさせられる
by トークトーク-
いい
続き気になりすぎる!早く見たい!
って感覚が止まらない、、、by 匿名希望-