気持ちがわかりすぎる

今の私と状況も気持ちも重なって。。。本当に主人公の気持ちがわかりすぎて辛い。。。
    相手の顔や態度にどれだけ傷つけられるか。。。早く続きが読みたいです!

これからの展開が気になる

私は読んでて共感してしまった!
    長く夫婦してるとあまり女としての気遣いとか色気とか無くなるのも分かる!
    本音を言ってくれなくて当たり障りもなく答えてる旦那もイライラする感じとか本当共感してしまった!

会社の先輩に悩みを話してから特に何も進展ないしそれはどうなるのかと思って気になる!

話のテンポはそれほど良くないし好き嫌いが分かれそうな話です。

痛いほど….

痛いほど気持ちが分かる漫画でした。
    私もそれが原因で離婚した身なので、胸に突き刺さりました。
    それを抜きなら普通に生活出来る、ただ…それを抜きにしたら、夫婦である意味。一緒にいる意味はないんじゃないかと、ただの同居人だなと、泣きたくなりました。
    しないくせに子供が欲しいって言うことや、性欲強いって、本当自分が言われた事の様に、思い出しました。
    漫画だけど、リアル。
    でも漫画だからこそ、良い方向になって欲しいな。

面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!大好きだよ!先生のいろんな作品読んじゃいます!!
    面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!ドキドキドキドキ感がたまらない!漫画を読んで若い頃を思い出すわ!当たり前の毎日から、漫画の世界に入りこめて、うりしい!ありがとうございます!!

切ない、苦しい

間違いなく大切な人だし、
    愛されたいと思ってたひとに
    どうしようもなく温度が下がる瞬間。
    心の温度は冷たくなる一方なのに、
    無視できない身体の火照りを
    どうしたらいいのかわからない
    常識人ゆえの葛藤。
    思い出す、心と体の温度があっていた頃。
    なぜ、変わってしまったんだろう?
    それより今どうすればいんだろう?

そんなリアルを代弁してくれる作品です。

無料分しか読んでませんが、なんだか切ない感じ。結婚してますが、レスというのはありませんが、それって幸せなことなんだなと思いました。結婚して、子供もいない状態でのレスはツライものだなと思います。不倫の話は好きではありませんが、これは不倫というよりも、レスがつらい、同じ女性の話として読んでしまいました。

女の人としての悩みとか、寂しさとかをうまく表現されているなあと思いました。
    自分に置き換えて考えてみるとやっぱり寂しいだろうな、傷つくだろうなと思ってちょっと切なくなりながら読みました。
    ありきたりのような気がするけど、弱っている時に優しくそばにいてくれるような人がいたらやっぱり頼りたくなっちゃうよねぇっていう共感がすごくうまれました!続きが気になります!!

共感しまくりでした。私自身も結婚して、15年…。嫌いじゃないけど、もう家族になり過ぎて、もうそう言うのは、いいでしょっ!って感じ。なんなら、他でどうぞ〜とまで思ってしまう笑
    けどけど、やっぱり、拒否される側は、ツライよねぇ〜って、少し反省。
    けど、そこをなぐさめ合える人が、いるってのは、いいですね。

悲しい

レス経験はないけど、女としてみちの気持ちはなんとなく理解できたかな。奥さんにだけEDとか、都合のいい言い訳つけて逃げるくらいならいっそ離婚して自由にしてくれればいいのに…。共働きで奥さんだけに家事やらせて、自分はゲーム三昧。母親か家政婦と勘違いしてるんだろうなぁ。みちと誠意を持って向き合わないダンナにイライラした。みちには幸せになってもらいたい。

なんかね

絵が可愛い訳ではないけど、無料なので読んでみました。特別なことが書いてあるわけではなく、日常の積み重ねの中の心の葛藤が丁寧に書かれているのですが、主人公に共感出来るところがたくさんあります。
    夫婦って、そうだよね、ときめきはなくなっても、情うは残っているし。引き込まれてしまい有料購入してしまいました。
    幸せになって欲しいなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 16,131 - 16,140件目/全16,202件