2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
どちらも間違ってはいないのに…
夫婦とはいえ他人と暮らし性格も考え方も違う男女がもどかしくも日々を過ごしている中
性欲や周りから子供がまだかと言われたりなかりその辺にありそうな話のてんこ盛り
少なくとも互いに間違ってはいないのに互いを傷つけているなんて寂しいね
先が気になって仕方ないby 誠聖-
3話まで無料試し読みができたので、読んでみたら、どこか現実的なストーリーで同じ悩みを抱えてそうな人がいるような感じがしました。
吉野が意外とあっさりレスであることを新名に告白したときは、若干早いなって感じはありましたが、これから2人の距離がどうなっていくのか、展開が気になります。
吉野のおしゃれした日の姿は可愛らしかったです。by 匿名希望-
共感するわけではないけど
面白く読みました。
特に共感できる話というわけではないけど、そういう悩みもあるのかぁ…と素直に読めました。浮気とか不倫とかに至らないほうがいいとは思うけど、そこに至るまでにはこんな葛藤があるからなのかもと感じます。
絵も好きというほどではないけれど、ストーリー同様、すんなりと入り込めるような感じです。続きが出るのを待ってる作品のひとつです。by わらやまあ-
自分のことのようで
自分のことようでとても胸が痛くなりました。。
引き込まれます。
絵がきれい。
主人公がむやみやたらに、
ふらふらせず、
夫を愛しているところに、
好感が持てます。
続きが気になります。by 匿名希望-
今の所すごく興味深く面白く読んでいます!これから結婚を控えている者ですが、こういう道を辿らないようにするにはどうしたらいいのか…杞憂ではありますが、誰にでも起こりうる現実であるとも考えられるので、それを気づかせてもらった、ハッとするような作品だと思いました。誰もこれ以上傷ついてほしくないですが、ドキドキハラハラな今後の展開に期待です。
by meguken-
わかるような
主人公の気持ちがすっごくわかります。
夫妻なのに伝わらないもどかしさや寂しさ。
レスだなんて誰にも気軽に話せないから、よけいに寂しさや焦りや、虚ろな気持ちが増幅するというか…
ただしたいのではなく、『陽ちゃんと』なんですよね。
新名さんとひょんなきっかけで気持ちが共有できた?けど、干渉し過ぎることもなく大人の付き合い方ができてることに好感が持てます。
まだ6話までですが先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
気になって
見事にはまってしまいました。
自分にだけ性欲がないっていうのは、キツイなあー…。
更に本人は何とも思ってない感じが絶妙にリアル。
思いやりが足りないんだよなあ、とか、そこで言っちゃダメ…とかツッコミながらあっという間でした、笑
今現在みちの心は旦那に向いているけど、これからどうなるのかなあと。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
せつないなぁ
とても切ないですが、ちょっと安心する。
何か私だけぢゃぁないんだなぁって。
少なくとも私だけぢゃぁないんだなぁって。by 匿名希望-
面白いですし、絵もキレイで読みやすいです(^^)
内容が結構リアルで、実際にこんな夫婦居そうだな〜と思いながら読んでました。私は女性なので、主人公の気持ちもなんとなく分かるし、でも男の人は男の人で、きっと色々あるんだろうなぁ〜と考えさせられます。タイトルは結構アレですケド(笑)、内容は純粋な感じなのでオススメです。
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-