作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

16,071 - 16,080件目/全41,723件

気になる

主人公の旦那さんは 他の女とはできるのに主人公とはできないのが理解できない。家族と思ってしまうってのが言い訳にしか聞こえない。家族である前に主人公は女性なのに。最後ハッピーエンドを願います

まどろっこしい。。
    あんまり、同感する気持ちにはなりませんし、相手の男性に魅力がない。
    旦那さんにも魅力がない。本人にも魅力がない中、何に悩んでるのかよくわかりません。

2人の気持ち

2年のHは大変ですよね?
    漫画だからいいけれど、実際はしたいですよ(恥)
    お互い感じて興奮出来るなんてHしか
    ないよね?

ずっと読んでいたけれど…

同世代で共感できる面もあって読んでいましたが、最近みんな煮え切らない状況で読んでいて疲れてきました。早くみんなそれぞれ歩き出してほしいと思います。

最新話読んどけど、旦那がひどすぎ。。。
    浮気してなきゃまだ良いけど、浮気しといて被害者面は無いわ(´・ω・`)

旦那と別れて新しい結婚生活。。。そんな最終回を、心から願いますm(。_。)m
    みちには幸せになってもらいたい( ノД`)…

共感できるところが沢山ありました。
    夫婦だからって当たり前に思っているのことが当たり前じゃないこととかって沢山あるんですよね。
    主人公の心の葛藤がリアルでどこにでもありそうです。読んでみたら引き込まれます。

きゃーきゃー!だめよ!

不倫は駄目。
    でも、この漫画では不倫関係にドキドキして、応援してしまう!
    3月31日、最新話まで読みましたが、一番、ドキドキしています!
    最高潮場面ではないでしょうか。

ダブル不倫

ダブル不倫なんだけどなんどか憎めないふたり〜。お相手の方はそんなに感情移入しないけど。旦那さんのこと大好きなのに受け入れられなくて辛い。

ん〜、ここまで拗れる必要もないように思うくらい陽が情けない。同僚としちゃうしほんと陽が情けない。みちの言動や行動には押し付けがあるような言いようだけど、陽の言葉で喜んで変化が嬉しいから前に進もうと陽に合わせて行動してるだけ。しかもそんなに押し付けがましくない。優しくしてみて突き放す陽に微塵も同情の余地なし。みちを自由にしてあげてほしい。自分も既婚者だからレスに関しては共感するとこもあります。

毎回楽しみにしてます。
    お互いの気持ちもわかるけど浮気はよくないけど、、、これからまたどうなっていくのか次が早く読みたいです。