作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,001 - 16,010件目/全31,228件

せつない

まだ途中までしか読んでないんですが…

いやぁ…せつない。
    だれも、悪者はいないんですが、それぞれの想いがすれ違い、みんなが悩んでて、せつないです。
    レスって、夫婦どちらかに問題があって、拒否られてる方が可哀想なものだと思ってましたが、拒否ってる方にもそれなりに理由があるんだ、と。
    今後、登場人物それぞれが、どんな未来を選んでいくかが気になります。

多いと思います

こんな夫婦多いと思います。現に私達も結婚すらしてないのにレス‥‥慣れって怖いですね、この漫画を見て考え直したいと思います

絵はあまり好みではなかってのですが、タイトルが気になって読んでみたら、ストーリーは納得。共働き夫婦だったら、現実的にありそうな話で、共感できる部分がありました。お互い思いやる気持ちが大切だと、しみじみ。普段の自分を反省しました。

それぞれの感情がそれぞれにすれ違っていて、でもどの登場人物にも感情移入してしまう、そんなお話でした。最後まで読みたくなります。どんな結末になるのかすごく気になります。

絵が素敵

イラストがとても綺麗で好みです。
    お話もすごく好みでこの先が楽しみです。
    まだ読み始めたばかりだけど、どうなるかワクワクしてます。

切ない。。。。

世の中のレスカップルの女性は胸が痛くて涙なくしては見れない。。
    レスのつらさが思考回路や言葉選びや少しの期待やプライドをズタズタにされる感じなど細かいところまで描かれてます。

すごく共感出来る作品です

続きが気になりすぎます(´;ω;`)

くっはー!!!!!

なんだ!色んな人の感情がしっかり描かれていて、ひょいひょい読めてまう!
    面白い!オススメ漫画に決定です!

切実

日常に実際あり得る夫婦の問題だと思う。
    夫にその気がないのなら、浮気をしても文句は言われたくない。
    話の先が気になる。

繊細な絵とストーリーでとても面白かったです!主人公の夫にイライラします 笑
    無料分しか読んでいませんが、先が気になる…。

主人公、陽ちゃん、新名さん、楓さん、それぞれの心理がちゃんと描かれていて入っていきやすいです。陽ちゃんは自分のことしか考えてないから論外だけど他の3人はそれぞれにいろいろ思いがあって、読んでいて切ないです。この先どうなるか気になるのでずっと読んでいきます。