作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,991 - 16,000件目/全31,228件

切実

すごい、すごいわかります。めっちゃ切実。同じ境遇だからこそ、めっちゃ感情移入出来てしまって、切ないやら羨ましいやら。

長く一緒にいすぎて、当たり前になるとこうなってしまうのでしょうか。。。個人的には今の相手と向き合って、それでダメならけじめをつけてから次の相手に進んで欲しいです。

会社の同僚の人

1番最初のお話からもうレスになっていましたよね。話の流れも予想できるような感じでした。(浮気しそう→しないんだ→するじゃん) って頭の中で一人で会話してました。()←あくまで例え。

難しいテーマ

本当にこのテーマで悩んでいる夫婦多いですよね。もはや社会現象?でも、それを会社の異性に相談するのも、なんだかなぁーと思いますよ。

感情移入

未婚でレスでもないですが、いつかこうなってしまう可能性はあるわけで、
    そして悩みを分かってくれる素敵な相手にときめいてしまうのすごく分かります。
    夫が好き、でもこの人にも惹かれる、そんな葛藤が良いです。
    絵もテーマもストーリーも好きで繰り返し読んでいるのでそろそろ本で欲しい。
    悩まずみんながみんな幸せになる方法ないかな~

レス問題は本当に解決できないのか

共感する部分もあるが、本当の問題を解決できない姿が残念になる。子供が原因でレスになってしまう家庭も確かにある。二人が不倫を経ても夫婦で問題に直面して乗り越える事はできないのだろうか。

気になる

レスの問題など、なかなかリアルな結婚後の男女の気持ちの変化が描かれていて、毎回続きがとても気になります。

続きが早く読みたい

とても切ないです。すれ違う心、タイミング、相手への思いだけではできないもの、思いがなくてもできるもの。愛ってなんだろう。考えさせられます。
    欲望に正直で、ドライで、でも本質を見抜いているような華ちゃんに教えてもらいたい。

旦那にイライラするけど続きが気になる…!

旦那の言い訳とかにイライラしてしまうけど、続きが気になって読んでしまいます!
    レスの夫婦の悩みを妻視点で描いているので、同じ経験がある方はすごい共感できる作品かなと思いました!

うーん。

主人公の気持ち最初はなんとなくあー。とか思って読んでたけど・・・途中からおまっ!それ旦那のこと言えませんやん!ってなる・・・(笑)

結論お前らやれれば良いのかね?

(´・д・`)ワカルワァ