作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,981 - 15,990件目/全41,723件

悲しい

どっちが良くてどっちがただしいとも言えない話しに思えたけど、どっちもどっちな話しにも読んでて思えた、どっちも相手がいてどっちもその相手にフラフラしていて、見ていてだったらお互い楽な方とくっつけばとも思うけど、何とか上手く行って欲しいと思うような感じ

気持ちが重くなる

自分に置き換えると重いなぁって。うちは私がそういう夫婦の時間をわざと作らない感じ。でも、陽の気持ちとはちょっと違っていて、努力はしたんだけど。気持ちが萎えるとそういう行為ってなかなか出来ないもんなんだよなぁ。次が気になるけど、ずっと読むのも気持ちが重くなる。

不倫の定義

この作品を見て真っ先に思ったことは、不倫とはどのような状態からを言うのか。夫婦でいることは当たり前のようでお互いの努力が必要であることを感じる。

一気読みしてしまいました。
    もうまるで私たち夫婦を見ているようです。
    離婚してしまったところと私に好きな人は今のところできていませんのでそこは違いますが(苦笑)
    私は子供が生まれてからレスになりましたがキツかったです。
    夫婦って難しい…
    結婚ってなんなんでしょう…
    続きが気になります。
    全然レビューになってませんね。
    ごめんなさい。

不倫物だけど

不倫物ってだいたいする方の勝手な考えって思ってたけど結構複雑なのね
    読んでいくとズルズルのめり込んじゃうのわかる気がする

ステキ

すごく刺さる物語だと思います。絵も見やすいし…。購入して読み進めようかどうか迷っています。誰にでもあるような展開かなぁ

引き込まれる

二組の夫婦のそれぞれの気持ちが交差している物語。仕事と家庭と男女関係が進む中でずっと恋人の気持ちでい続けるのは難しいんだなぁと。主人公の気持ちになってしまって旦那さんに拒まれるたびに一緒に胸が締め付けられてしまいました。そしてそのままこの物語に引きこまれました。面白いです!

私の事かと

我が家と似たりよったりで、悲しくなりつつ、展開が気になる。。。

14話は自分と重ねて涙でそぉになった。。
    私も同じく旦那に一線引いたことあったなぁ…
    けどそのうち旦那が気がついてくれたからことなきを得たけど…誰かに助けてもらいたくても、内容がないようなだけに誰にも相談できないし…あの時は辛かったなぁ…椎名さん助けてあげて‼︎もうようちゃんなんてどうでもええは‼︎

リアルで

夫くんの話の交わし方や、『沈黙が嫌だ!!嫌だー!』なとこ。主人公の葛藤、我慢の仕方。すごいリアルで読むごとに震え上がる。