この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,951 - 15,960件目/全16,499件

リアリティあると思う

ネタバレ レビューを表示する

レスなのかは別ですが、結婚して何年かした夫婦ってこんな感じの空気なんだよな、って思います。うちも会話とか物理的な距離感とか絶妙にこんな感じです笑 そこにリアリティを感じて、次々と読みたくなります。そのことばかり考えてはいけないと思えば思うほど悩んでしまう主人公の心境はとてもよくわかります。テーマがテーマだけにということもありますが、子どもが欲しいとお互いの合意形成ができていても、妊娠しやすい日に夜誘うのはいつも女性の方でその態度に男性が冷める…というのはよく聞く話です。いきなり主人公夫婦の関係性が修復されるとは思いませんが、先がとても気になります。

共感しかなくて泣きそうでした

既婚ではありませんが長い付き合いになってきたパートナーとお互い仕事がみたいな事になってて、こんな状況です…。
    1話目読んだら気になりすぎて一気に読みました

男が悪い

ネタバレ レビューを表示する

歩みよりをしてる主人公が可哀想。
    早く報われて欲しい

(T ^ T)

こんな夫婦リアルにもいるんだろーな…色んなことにおいてタイミングって大事なんだなと思うマンガですね…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 切ないです。。。

ネタバレ レビューを表示する

レスってこんなに辛いんだなぁと感じた作品です。
    主人公が幸せになる終わり方希望です。
    主人公の旦那の行動がひとつひとつムカつきます!自分の幸せだけ考えてて。。
    主人公に優しく接してあげないなら、別れてあげてー!!と読み進めるたびに思ってしまいます。
    まだポイントが足りず、最新まで追いついてませんが続きが気になります。

by 匿名希望

レスの辛さが悲しいほど伝わってきます。やっぱり、家族だから出来ないって悲しいです。じゃあしたくなったら、不倫しかないのかな。好きなのに抱けないって、何故なんだろう、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料で数話読み進められるとの事で目を通しました。背っクスレスの夫婦のお話です。自分もこうなってしまったら嫌だな、なんて思いながらどんどん読んでしまい、つい最新話まで…( ̄▽ ̄;)何事もそういう境遇になってみないと分からないものだとは思いますが、、非常に引き込まれます。幾つになっても夫婦間のスキンシップは必要なものだと思うんですけどね。

リアルな夫婦の性

リアルな夫婦の性を見た気がしました。
    妻側の気持ち、夫側の気持ち、どちらもわかる気がします。
    続きが気になります!

旦那が腹立つ

ネタバレ レビューを表示する

ただただ旦那が腹立つ!
    体が反応しないのは仕方がない。でも、その分大事にしてあげよう。このままじゃ、相手にどう思われても仕方がないし、早く解放してあげればいいのにと思う。
    好きだけど出来ない。大事に思ってるけど、その気にならない。でも、相手はぬくもりを求めてる。愛して欲しいと思ってる。気持ちだけじゃどうしようもならない時もある。
    せめて、誠実に相手と接しよう。それも出来ないくらいなら、相手を自由にしてあげよう。どこまでも相手の優しさに甘えていて、本当に嫌な気分になります。

同感

ネタバレ レビューを表示する

自分もレスだったから、共感部分がかなりある。拒否られてる時の空虚感、ほんとたかがそんなことでって。子供の計画も夫婦で温度差があったり何をやってもダメとか。このまま枯れていくんだろうなって良く落ち込んでいました。ガチャガチャしてなくて、凄く読みやすい絵で、ぜひ続編が読みたいのですが、ポイントがないのが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー