2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
おもしろい!
続きが気になってどんどん読んでしまいます!
自分にはこんな体験ないのでわからないけど、のめりこんでしまいますねby 匿名希望-
続きが気になる!
昼顔とはちょっと違うレス夫婦ですね。。旦那が求めて来ないのはツラい。
面白い、というか読んでいて、先がめっちゃ気になる。丁寧にレス具合を描いていてとても好感。男目線な、すぐにエッチしたり、不倫したりする漫画が多くて嫌でしたが、これは違った。タイトルからして、不倫ぽいですが。。by 匿名希望-
切なすぎる
あまりにも切なくて涙してしまいました。
結婚が幸せとは限らないけど、幸せになるためにはどうすればいいのか。。
主人公が自分なりの答えを見つけて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
すごく共感できます。泣きそうになりました。わたしもレスだったし、誘われないし、誘っても断られるし。子供作るときだけ。子作りのためだけにするっていう。楽しみないですよね。切ないし、女として終わっていく気がするというか。
みち。がんば。by 匿名希望-
他人事ではない
よくある日常の一コマだなぁと思いましたが、他人事ではなく会話や人間関係など、ドキリとした箇所がありました。主人公の気持ちになって胸がざわざわしました。
by おむすびだいすき-
泣ける
まだレスを共感するまでの経験はありませんが、みていて切なくなりました。本当にすきってこういうことなんだなと。
by ひにゃにゃんキラキラ-
おもしろいけど
この旦那にめっちゃ腹立つw
自分のことしか考えてないしイライラしました!
いつ痛い目見るのかと続きが気になりますwby 匿名希望-
切ない
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、愛してるから、触れたいという思いはとても共感できます。
大切な人から、求められなくなったことで、女として一生終わると思うと切なくて、胸が締めつけられてきます。
新名さん夫婦の詳細も気になるところで、今後みち夫婦、新名夫婦がどうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
せつない
胸がギューッとなります
やっぱり夫婦は話し合って同じ人生設計を共有して同じ方向を向いてないと、どちらかひとりが頑張っても辛いんだなーそれが簡単にできたら苦労しないよねby あさなやわ-
これからの2人の展開がとても楽しみです。夫婦間の満たされない思いが凄くよく描かれていて今後の展開が楽しみです