作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,691 - 15,700件目/全41,732件

夫婦って何だろう、とめちゃくちゃ考えさせられるストーリです。と同時に私は旦那にどう思われてるんだろう、と。とにかく毎度モヤモヤさせられますね(笑)

結婚してからの夫婦の感じがとっても出てて、気持ちがすごくわかるわかるってうなずいて読みました。無料分読みましたが、続きが気になっています。

切ない(T_T)
    主人公には幸せになってほしいけど、どうなるんだろー。。
    まぁ、旦那には何かしらの制裁があってほしいですけどね(-_-)

主人公、
    旦那さんと別れなさい、
    好きな人と一緒にいなさい、
    って思うけど
    旦那さんを好きな気持ち、
    子供が欲しい気持ち
    好きな人には奥さんいるから
    深い仲になる前に
    戻ったのはいいことなんだけど
    んー

ストーリーがとても面白いです。切なくなるけれど続きが気になります。絵も綺麗で、読んでいて飽きません。

ダメ夫そのものですね
    でも主人公なら女の子が
    途中から割り切れたようで
    よかったです
    幸せになってほしい

リアル

結婚だけが幸せのゴールではない、女性の人生の悩みを色々な視点から書かれていて、とても面白く、参考になる。

ようちゃんは、なんなのだろうと、、、。
    悔しくおもうシーンが多々あります(;_;)かわいそうだけど、気になります。

リアル

人気があるので、絵はあまり好みではありませんが、読んでみました。内容が妙にリアルで、胸が苦しいです。途中からそれぞれの立場の人の心のうちも描かれていて、考えさせられながら読んでしまいます。添い遂げるって、本当に難しいことだと感じます。正直、少女漫画を読むようなキュンキュンした思いは、やっぱりまたしたいな、と思ってしまいます。でも、老夫婦の慈しみ合う姿にも憧れます。過渡期の迷いを重ねてみてしまうのでしょうね。

知らないうちに傷つけて、失って気付くって切ないです。結婚してるから惹かれるのか、相手が違っていたら、、、いろんなことを考えてしまいます。