この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,651 - 15,660件目/全16,502件

夫婦それぞれ

ネタバレ レビューを表示する

結婚して子供がほしいと思ってても二人がそう思わないと授からない。女の子にはリミットがあるけど男の人は考えてくれない。

せつないね。

このお話って始まりが自分みたいで切なくて悲しくて辛くてやりきれなくて途中で読めなくなり、今読むのをお休みしてます。
    34歳から50歳の今まで放置されて離婚は絶対してくれなくて、家政婦同然の妻の私はこのまま枯れていくんだなあと絶望してました。
    でも50歳になって子どもが自立したら離婚調停して自由になろうと密かに決めたら少し吹っ切れました。
    この話の落としどころがどこなのかわからないけど、現実にこの問題を抱えてる人は早く手を打った方がいいですよ。私は離婚届け3回破られました。もっとエネルギーを持って別れてたらよかった。若さは取り戻せない。ちなみに私は不倫は絶対できないタイプだから不倫してほしくないな。(お話の先を読むのが怖いのはそのせいです。きっと。)

by 匿名希望

辛いけど、最近の恋愛漫画では一番共感出来ました。ハラハラしたり泣けたり。また何度も読みたくなる話でした。

リアルな悩み

既婚者あるあるです。
    もう、家族になっちゃうんですよね。
    そういう対象でなくなるんですよね。
    自分の家にいるのになぜ色気を意識した格好せにゃならんのだ?
    人の事を言える程、ミチの夫はイケメンなのか?
    色気がないなは夫のせいだろう?

考えさせられる

面白いです
    レス。する人も、される人も、どちらの側にも立って改めて考える事ができました。

かなしくなる

絵が好きな感じで、読んでいきましたがストーリーが、悲しい感じなので自分も悲しい気持ちになりながらよんでいました。続きが気になります

by 匿名希望

ミチの気持ちがすごく分かってすらすら読み進めちゃいました。やっぱり付き合い長くなって仲は悪くないのにレスってよくあるもんなのかなぁー。陽を見てるとイライラします。新名さんとミチがこの際うまくいっちゃえばいいのになぁと思うけど同じようなタイプなのでふたりは合わないだろうなとは思うけどふたりとも同じ悩みが見ていてつらすぎるので、この場合のダブル不倫はだれも文句言えないと思う。

共感できます。

それぞれに夫婦の形はあると思うけど、やっぱり甘えられる場所が欲しいのはみんな同じだよね、と感じさせてくれる作品です。続きが気になる!

by 匿名希望

乗り換えちゃいなよ!

って叫びたくなる←
    途中から旦那が他人行儀みたいにするなよ!って言うけどそれお前が言うの?感やばい。

心理描写がリアルで
    特にヒロインの心理描写が
    切なくて苦しくて
    一気に読みました。

更新待っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー