作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,651 - 15,660件目/全41,733件

先日

書店でこの作品を見かけました。私も同じような境遇だけど、我慢できずに間あけては浮気してます。主人公のように夫に愛されたい、触れてほしい、だから女として頑張ろうとする姿は痛々しく感じてしまう。別れるつもりはないし、大切な存在だけど、ホント心と体どっちもなんて欲張りなんでしょうね。悲しいけど。子どもがいれば、そんな事も感じないのかなって思ったりするけど、今更、、

人ごとではなく…

「うん、あるある、そうだよね…」主人公の言葉が自分にも当てはまる所が満載すぎて、読んでいてちょっと辛くなりました。

面白い。けど、なんとも言えない夫婦間の感じがすごくリアルで自分もいつかそうなるかもってちょっと怖くなる。

独身の頃にはわからなかったこと。

結婚して初めてわかったこと。
    私は年の差婚なので、
    サックスに対するすれ違いを新婚の時から感じていました。
    でも好きだから大丈夫って勝手に決めつけてた部分もあり、
    非常に共感しながら一気に読んでしまいました。

男ってずるい

仲は悪くないのにレス。女側は子供を産むのに年齢的に限界があるのに、約束してても、急な飲み会やらで逃げられ、ハッキリ言っても、無言でもプレッシャーだなんて、勝手すぎる。

夫婦の問題を女性の目線でよく描かれていると思います。主人公を応援したくなって旦那の言動にはイライラさしますが続きが早く読みたいです。

Σ(゚Д゚ υ) アリャ

結婚した相手と…いつまで恋愛できる?家族になると難しい。不倫っていけない事なんだけど…応援したくなる2人の恋愛は。

by j1

夫婦って

広告を見て無料版を読みはじめたら、続きが気になり新刊もマークしてます。結婚してるから、夫婦だから、という縛りと、体や心の繋がりって別なのかもしれないと考えさせられます。
    主人公の選択肢が気になる!

by Hatches

色々とリアルです

みちのレス解消への思いは切実だし、でも陽ちゃんの気持ちもものすごく理解できる。夫婦ってこうやってすれ違うともう回復できないのかなーなんて見てます。不倫は頂けないけど、コミックの世界ではお互い離婚して不倫相手と結ばれるのもいいかも。

気になる

続きが気になるー!
    私的には主人公の旦那がすごく嫌いです。。
    もっとカッコよければ感情移入できるのかも?