- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
モヤモヤ
心情が行ったり来たり。
モヤモヤしたり納得いかなかったりするけどそれがリアル。by ころ☻-
ダンナの反応
ダンナの反応に、ちょっとイライラしながら読んでます。この主人公のダンナって何様?と思ってしまいます。男の人が読んだら、このダンナの気持ちが分かる!と言う方もおられるのかもしれませんが…
自分のことのよう
2人のことは2人にしかわからなくて、でも、分かって欲しい事は1番近くの人が分からなくて。終わらせるかは、自分次第。
あらら
レスな夫婦の物語。
主人公は妻の方、オットがしてくれなくなり、同僚に惹かれていく。
しかも夫は実は社内の他の女と致してたって、最低ですね。
出品も夫がいるけど、妻がいる同僚に惹かれていってしまう。
まぁ、もう何だかなぁという話ですby 蜂が飛ぶん-
切ない
無料分だけ読みましたが、切ないお話だと思いました。
ただこれ以上課金して読みたいかとはおもえませんでした。by 匿名希望-
色々と難しい
一人一人の心情や状況を描いているから、なかなか話が進まなくて、結局どうなるのか、続きが気になります。
夫婦におこる問題
長年一緒にいるとよくあるレス問題。きっかけなんて些細なことだったりするんだほうな。ずっと気持ちをラブでいれるって難しいんだよね。
タイトルが絶妙
してくれなくても・・・いいのかと思いきや、、
、。人と人って、男性と女性って難しいなと、複雑だなあとつくづく感じます。そして、結婚する意味って何だろうと1話ごとに考えさせられます。
1話が短くて、ポイントがすぐに無くなってしまうのが残念です。by 匿名希望-
タイトルを見てからも思ったんですがタイトルから話が深そうで、読んでみてあーなんだな、こうなんだなーって深く考えさせられるお話だと思います、
読んでいて苦しくなる
このマンガは、まず夫婦間に対する問題提議。無理して一緒に住まなくても、とついつい思ってしまいます。主人公の旦那は、本当に最低男。顔も無精髭があって不潔な印象があります。こういう設定なんでしょうけど、読むと絶対に心苦しくなるのでもう読まないと思います。