作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,521 - 15,530件目/全41,733件

続きが気になる!

面白いなと思う作品は、どれも主人公に共感できます。この作品もそうです。
    みちがとてもいい人なので、新名さんと結ばれて欲しい!と思ってしまうけど、みちはここでも踏み止まる‥。この先がとても気になります。

イライラする

旦那腹立つわー。こういう男に限ってその後子供ほしいとかいいだし、その頃にはもう女できにくい年になり、旦那浮気して子供できて離婚せまるみたいな。子供いないから早く別れて別の男探せばいい!

レスものは、辛い。

レスものは、本当に女が辛い。と思ってたら、男もレスだった。でも、男のレスは希望がある気がする。妻が断る場合、離婚案件としてしっかり成立するがするが、夫が断る場合、それでも夫婦関係を続けたい男が多すぎる…ズルくないか?

ここで何話か購入しておもしろくて一気に見たくて単行本買いました!
    中心となる4人の気持ちがみんなわかるから、考えさせられる...
    でも、あんだけかっこよくて優しい夫に求められてるのに動じない妻もすごい

共感というより

共感はしないが、隣の芝生はあーゆーものなのかもしれない。と、思いながら読んでます。作品に対する感覚なので性格疑われると困りますが、人の不幸は蜜の味的な感じです。でも、それなりには、キュンとしてます。

おもしろいですね〜主人公の女性の気持ちが分かりやすくて、また夫の気持ちもよく分かって、心が動かされます。

読みましたが…
    この旦那さんが残念すぎますねぇ。結婚をすると次は子供が出来るのが当たり前だと思っている人がまだまだ多いなか数年たって子供がいないと女性は辛い思いをするのに話をするのも曖昧で…
    どうかハッピーエンドで終りますように。

分かるなぁ

ダンナさんの気持ち。
    がんばれダンナ。
    主人公の気持ちも分かるなぁ。
    なんだかもどかしい話。

気になる

日常にありそうな、営みがない夫婦。
    旦那のつれない態度に見てるほうもイライラ。性欲はあるのに妻には欲情しないとか。どうなるの?気になります。

旦那!!

正直、夫婦なら色々あるのは分かるけど、あんな旦那ならイヤ!!
    奥さんにも色々あるのかもしれないけど、子どもが欲しい奥さんの気持ちを分かってて、やりたくない… でも他の人となら、やれる。しかもやってから、奥さんにはバレたくない!とか。ない!ない!
    奥さんが他の人に気持ちが揺らぐのも、求めるのもわかる。
    幸せになってほしいなぁ。