リアル…
長らく彼氏のいない自分にはちょっとピンと来ないけど、よくある性欲まかせの現実離れした不倫漫画じゃなくて、ジリジリとリアリティある内容で次が気になる…!!
泣きました
夫婦っいろいろあるんだなぁと思いますが、妻の思いと重なる部分があり、読んでると辛くもなりました。いつか幸せになってほしいなぁ
by くらくらばんこ-
せつない
2組の夫婦の日常が、リアルに描かれている。愛を求めた自然な欲求が拒否されるせつなさがストーリーを盛り上げる。
イラストがキレイで読みやすい。展開がゆっくりなのでなかなか進まない。もっと早く展開してくれたらとは思いますが、そこも面白さかな。
レスの悩みは本人達にしかわかりませんもんね。by じじじじんこ-
面白いけど
絵も綺麗で読みやすい。
ストーリーも面白いけどちょっと展開が遅くてダラダラしてる感じです。同じことの繰り返しっていうか。そういう戦法かもしれないけど。
主人公が辛いのはわかったので展開早くして欲しいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だと思います。思ったより内容が深くて、続きが楽しみです。
せつなめ
切ない話でした。
絵もとても綺麗で可愛くて読みやすかったです。内容も面白くてどんどんハマりそうです。おすすめby しふお-
今やあるある
私も、友達も、
今やみんなが悩んでいる問題。
あるある話として共感しながら読める。
夫婦のありかたを考え直したい。by ハミ27-
共感します。
付き合ってる頃は、前戯で終わり最後までしてもらえず。
籍を入れてからきちんとしてくれると思っていたのに。
全くありません。
私も....とか思ったりもしてます(笑)by 匿名希望-
途中までですが…心がキュッと痛くなりました。
女性として愛されている形がほしいのに、以前あったことが当たり前のようになくなっていく日々は、じんわりと溝を深めていくのだなぁと思います。
表情や反応ひとつひとつが痛い、そんな作品でした。
救われることを願いながら続きも読もうと思います。by 匿名希望-