作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,441 - 15,450件目/全41,734件

苦しい

読んでてみちに共感しかありません。気持ちわかるから余計に辛い。作者さん、描くの上手。最初は無料で読み始めて、引き込まれて課金しました。

現実なら。

現実にあるのなら、中々シビアな話ですね。
    私なら若くしてレスなんて、別れるけどな。子供欲しいし。
    体の関係がないと、愛されてないと自分を卑下しちゃうしね。

レスがテーマの作品に描かれるレスの原因って、男性側は仕事、女性側は子供って言うのがよくありがちと思うんですが、この作品は違っていてリアル。それぞれの夫婦がどう落とし所を見つけるのかとても興味があります。
    夫婦の組み合わせも似た者同士を夫婦にしていないのがリアルだなあと思って個人的にツボです。陽の同僚さんと陽はとても話が合うしこちらのペアが夫婦でもおかしくないのに実際は同僚止まりだったり、みちが涙を見せたり弱い所を見せるのは夫ではなくいつも新名さんで、みちは新名さんとの方が似た雰囲気だし上手くいきそうだけど実際にはみちと陽が夫婦。
    私は楓の気持ちもよくわかるし、陽の同僚さんも良い人だから彼女にも幸せになってもらいたい…嫌な人が一人もいないのも良いですね。

辛い。

9話目まで、ダウンロードしました。レスはつらいなあ。できれば旦那さんと再構築できたらうれしいなあ。ドキドキします。

なんで結婚したんだろう

ヒロインはなんであの旦那さんと結婚したんだろう。と思うくらい、旦那さんに対してイライラします。
    共感できるところがありすぎて、辛いです。

わかるー!!!!繊細な気持ちをしっかり描いていて、読んでて心に響きます。既婚者、特にマンネリ夫婦の方におすすめです。

なんか、夫婦のなかでもいろんな事情があるんだなっておもいました!
    どんどん読みたくなって、いつの間にかポイントも買ってました笑

主人公の心の変化がしっかり描かれていてすごくいいとおもいました!
    絵も上手でいいと思います!私の好みの絵ですww

呆れる

漫画でも現実でもありうるお話で面白いです
    すいすいポイント使って読んでました😂
    でもこんな旦那居たら私がすぐ出て行きそうです😓
    やっぱその場を逃れる為の嘘程呆れる事は無いな
    なんて思いました😱
    その前にメンタル弱々なんで口論なんて怖いですなあ😭😂

なんだかな~

夫婦である以上しなきゃいけないのかも知れないけど、私も面倒くさい派ので、でもそうしたら浮気されても仕方がないってことになるんだろうな?