共感
共感できる部分が多く、内容や絵については本当に面白い。
既婚者女性は絶対読むべき。
ただ、1話1話が短い。ポイント加算し続けないといけないのが面倒。by 匿名希望-
うぅー。
無料試し読みからの、1話見ました!!
きになりますね。やっぱり飽きられてしまうものなんですかねー。とか思いつつ続き気になります。by 匿名希望-
共感しちゃいます
登場人物のお互いの気持ちが描かれていて、共感しやすいし、切なくなります。
by とまとま12345-
なんか読んでて切なくなったー(泣)
現実の夫婦ってこーいうもんなの?
独身の自分からしたら想像つかんよ(/_;)by 匿名希望-
続きが気になります
無料で3話まで読みましたが続きがとても気になります!えっち拒否するのにAVは見るって腹立ちますね。かなり傷付くことを男性に知っては欲しい!旦那に読ませたい漫画かも!笑
離婚
お別れしないのかなあ?
3話までしか読んでないけど、、、
私なら屈辱だな。
高校生の息子いるけど、その友達とか見てても女の子大好きでかわいい子を
追いかけてるけどなあ、、by 匿名希望-
リアルで
面白い!!!!!主人公の女心に共感する、、、、
もう!!気持ちが分かり過ぎて何とも言えません!毎回!
1話見出すと全然止まらず、毎回全巻購入してます。それぞれの気持ちのすれ違いとか、微妙なズレとか、本当に上手にリアルに描かれてるので、物語にすごく入りやすいです。by 匿名希望-
おもしろい( ゚∀ ゚)こんなふうになるなら結婚こわいなーと思う(笑)自分だったら耐えられない!旦那とのコミュニケーションって大事だわー。
すごくわかります。
すごく気持ちがわかるからこそどんどん気になってのめり込むように読んでます。私もこの話のように旦那から欲求不満と言われたり嫌な態度を露骨に出されたり苦しい思いをしました。辛くて辛くて隠れて泣いてなぜこの人と結婚してしまったのだろうと後悔ばかりです。子供二人に恵まれましたが四年間レスです。私の人生、これで終わりなんだと思うと他の人に走る人の気持ちもよくわかります。
by くのいち☆♪-