作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,321 - 15,330件目/全41,739件

とてもリアルで面白いです
    続きがすごく気になります
    現実でもすごく難しい問題だから、せめて漫画ではハッピーエンドになってほしいです
    でも、こういう場合のハッピーエンドってなんだろう…それこそ人それぞれでしょうね

共感!

切ない思いも、それぞれの頑張りもすごくよく伝わってくる漫画です。早く結末が知りたいってすごく思います

特に展開的に興奮したり話しにのめり込む感じではないけど、すごくよくあるシチュエーションで興味のあるところではある。ただもうちょっと話し的に動きがあれば…。後半おもしろくなるのかなぁ。でも夫婦のよくある内容だと思う。ポイント余っていたら読みたい。

今の時代、こういう夫婦多いと思う なんとなく共感できるとこもあり、一気に読んでしまいました 話の内容からしょうがないと思うけど、全体的に暗かったかな

途中までは良かった

すごく主人公の気持ちに共感出します。途中まだは良かった。でも、途中から主人公の曖昧な気持ち、行動にイライラします。
    既婚者ってそれだけ、自分の思いのままに動かないってことだろうけど…
    どんな結末になるのか見えないので、楽しみです。

いろいろと考えさせられる

年が近いこともあり、読み初めてました!
    リアルでこんな夫婦居るんだろうなといった感じです。
    月額会員になったのも、これを読む為です。早く続きをよみたい!!
    入荷のお知らせがくるだびに、ワクワクして読んでいます★

続きが気になります

男は体の浮気、女は心の浮気。とてもリアルでお互いの自分の気持ちをわかってほしい!がすごく伝わります。

進行が遅い

期待しているものがいつか得られるのだろうか。
    進行が遅いからよくわからない。

最近の話に多い話題ですね。この手の話題
    はどれも同じ感じの内容だけど、絵が好きなのでスラスラ読めます。

陽ちゃん、許せない

浮気はするし、妻をないがしろにしておいて、自分ばかり責められて辛いんだ〜などと被害者ぶって、逆ギレ状態で妻を追いつめる・・・妻が優しくていい人なことにあぐらをかいて、責任感の欠片もないクズ男。そもそも、妻を、家族を顧みずにソファでピコピコゲームしてるヤツは大嫌いだ!!!架空の人物への怒りでスマホへし折りそうです。主人公はもはやこういうMプレイをさせられているのか?というほどに不憫で、応援するしかない・・・