作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,271 - 15,280件目/全41,744件

夫婦ってなに

恋人の時には何ともなかったことが、夫婦になると違ってくる。
    優しい言葉についときめてしまう気持ちに納得してしまう。
    危ない展開がのこれからにドキドキしてしまう。

夫婦になると毎日一緒にいて、同じ時間を共有できることは幸せだけど、近すぎると不思議と溝ができる感じをうまく表現していると思う。
    レスの問題だけではなくて、付き合っているときと結婚したあとの感覚のズレができていく切なさをひしひしと感じます。

なんか自分みたいでかなしいな我慢くらべ!

なんか自分みたいでかなしいな😢女中みたいに使うし、さからうと大声だしたりてをだしたりいつまで我慢すればと重ねてしまいます。

by 喧々

おすすめ

これは本当に読んでて面白かったです! 最初 続きが気になってネタバレで少し読んでしまったほど!
    絵自体はそんなに好みではなかったけど、内容が面白いからハマってしまった!

わかる

こんな夫婦関係もあるんだなぁと思いました。こうならないためにも、気を付けよう!でも近くにいい人がいたらときめいちゃう♡

by Fujikyu

みち 、新名さんと幸せになってほしい!
    陽ちゃんも楓も2人に甘え過ぎてて腹がたちます。
    結婚したらなんでもあり。じゃないよ。絶対!

あのまま

あのまま付き合えば良かったのに...って思ってしまいましたが、まだ旦那に気持ちがあるから別れを言い出したのはわかるかな...
    最後がどうなるのかが今から楽しみです

絵が嫌いだけど、ストーリーが気になって読んでます。旦那がクソなので、奥さんが会社の人とうまくいけばいいなーって思います

共感

わたしの場合は逆パターンのレスなので旦那さんの気持ちもわかります。
    今は深刻に考えてないけど今後そうなるのかな?と思うと怖くなってきました…

良い!

話に自分が飲み込まれていくー!!
    まだ途中までしか読んでないけど、すれ違いに次どうなるんだろ。。って考えさせられちゃうー!これは、策略なのか⁉︎筆者の罠なのかーー??
    であれば私はめちゃくちゃ引っかかりました!