この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

15,241 - 15,250件目/全16,561件

わかる〜

うちと同じ感じでつい、主人公に感情移入してしまいました!
    男と女の噛み合わなさが、とてもリアルです(¬_¬)

夫にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

我が家にはないシチュエーションなのでこういう夫婦関係もあるんだなぁと思いながら読んでいます。主人公の女性に感情移入しているので、陽ちゃんにイライラしてます。最後は幸せになってほしい!

切ない

うちはレスではないですが、現在妊活中ということもあり、なんだか共感できる部分もあり、、ただ、主人公の気持ちもわかりますが、ちょっと自分本位すぎる気もしますが、、、続きが気になります!!

リアルです

ようちゃんずるいなー。私だったら早々に破局してるなぁと思います。心理描写がリアルで続きが気になります。

続きが気になる内容です!

このアニメにハマってしまい、もう気になってしまう位ドキドキしてます!

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

子ども作ったあとのレスならうーんってなるけど、その前段階で色々努力しても報われない感じ…女として見られてないのかな?って悩んだり、義母からのプレッシャーだったり男は逃げられるからいいよねって思う。でもそんな夫婦、意外と多いんだよね…って考えながらどんどん読んでしまう。笑

せつないの一言に尽きる
    が、わたしは拒否する側の人間なので、旦那にこんな思いをさせてるのかと思うと申し訳ない
    がんばらなきゃなー・・・

共感します

ネタバレ レビューを表示する

このストーリー、とても共感して毎回泣いてしまいます。パートナーに拒否される辛さはなかなか人に相談出来ないし、モヤモヤしてるうちに周りは子供が産まれるから劣等感に苛まれる。
    主人公の旦那さんの反応も、
    ほんと、男の人ってみんなこうゆう言い訳する!って思っちゃいます。
    でも最後は幸せになってほしいな。

😭😭

ツイッターでこの作品があることを知りました。まだ結婚はしてないですがなんだかみちに共感できて、、、、気がついたら最新話まで読みきってしまいました。早く続きが読みたい、、、、

ハマってます

こおゆう夫婦が世の中に同じようにいるんだろなって思います。家族だけど男と女ってゆうことを忘れて欲しくないなって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー