作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,191 - 15,200件目/全31,219件

ドキドキ

感情移入し過ぎて毎度ドキドキしながら読んでますwイチャイチャもストーリーも面白い!どんどん続話だして下さいなーすぐ買います!

つい

全部読んでしまいました。話の続きが気になって気になってしかたないです。
    どうか幸せになってほしい。絵が綺麗です。

お互いに伝えたいことはあるのに不器用でなかなか言葉にできなくて、言葉にできたと思ったら違う捉え方をされてしまったり、漫画なのにうまくいかない展開に心が苦しくなりますが、すごくリアルで好きな作品です。

素敵でした!

レスに悩む人たちに是非読んでいただきたい作品でした!主人公に感情移入してしまい、涙が止まりませんでした。続きが気になります!

展開が気になる

結婚してる夫婦なら誰もが通る道ではないかと思う。人に言いづらい事だし。身近に同じ境遇の異性がいるときけていいな。一線超えてしまうのかドキドキで見守る。

最高

自分も昔、レスで浮気されて、別れた元カレがいるので、それと重ねるとすごく気持ちがわかる。続きが気になってしょうがない!!!ミチさんがんばれ!

すごく面白い!!
    それに尽きます!!
    それぞれの登場人物に感情移入してしまいます。
    誰が悪いわけでもないと私は思います。
    どうしてよいか何が正しいか考えさせられながら読める漫画です。
    結婚してる人、結婚を控えてる人におすすめします。

さびしい

今はレスはめずらし事ではないみたいですが、円満な家庭は、やはりコミュニケーションが必要。元気でパワーのある奥さんは、子も多い。共感。特に男性も女性も若いうちは辛いと思います。

私は、デキ婚だから子どもがいない夫婦の状況はわからないけど、女心はわかるから。何か満たされていない中、優しくされるとやっぱり惹かれたりするのかなって思う。みちと同じ状況だったらと共感出来るところはある。
    読んでて続きが読みたいとワクワクする!

絵のタッチが好きです!

なんだか、夫婦の形がそれぞれだと思い知らされる物語だけど、読んでいてとても切なくなってきます。色々と考えさせられます。これからも、読んでいこうと思います!