この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

15,171 - 15,180件目/全16,561件

ネタバレ レビューを表示する

すごくリアルな内容だと思う。
    みんな口に出さないだけで、こんな夫婦きっと多いんだろうなぁと...
    自分の気持ちと重なる一方で旦那側はこんな気持ちなのかな...とほんとリアルでした。

うん。

面白い。内容がものすごく面白いですよ!こんな男性増えてますよね〜レス多すぎ日本人にはスキンシップが足りなすぎw

なんだか切ない

無料の3話まで読みましたが、テーマが切なくてとても考えさせられる漫画だと思いました。

リアル

皆さん書いておられるように、心理描写がとてもリアルで共感できます。
    まだ全部は購入していませんが、二人がどういう結末を選ぶのかとても気になります。
    ヒロインには幸せになってほしい。

夫婦の形

夫婦ってなんなんだろうと思います。
    お互い好きで結婚したのに、時間が経つと恋人から家族になり、体よりも精神的な繋がりで満足してしまうし、大切なことも疎かになっていきます。甘えが出てきます。
    言っちゃいけないこと、やっちゃいけないことにも雑になっていく…
    本当に難しいです。夫婦って。
    でも、みちのように旦那さんと愛し合いたい、子供が欲しい、という想いは真っ当なものだと思う。女にはどうしてもタイムリミットがあるし、焦りも出る。女として認められたい。このまま何十年も同じ状態なんて耐えられなくて当たり前です。
    男の人は何歳になっても若い女の人と結婚したりできるし、子種もある。
    でも女はそうじゃないことを、理解しなくてはいけませんよね。
    外に逃げる前に、手遅れになる前になんとか夫と今後について解決策を見出して欲しいなと思います。

次が気になる

レスになるのは怖い。
    絶対いや、笑笑
    早く次が読みたい。

ずるい旦那

離れられない
    辛いだろうなぁ
    もう十分頑張ったんだし
    別れた方が
    私は、心が健康でいられる気がする。

泣いた

自分と重なって
    凄く切なくなりました。
    気がついたら泣いてた

不倫否定派なのに

基本は不倫する人間苦手だけれど、この話を読んでいるとこういう場合は仕方ないんじゃないかと思わせる。そして、漫画の世界じゃなくてもこういう夫婦間、実は沢山あったりして、そう考えると不倫ってされた側にも多少なりとも問題が…と思ったりする。
    でも、これは主人公に限ったこと!旦那はこの先職場のメガネさんと不倫しそうな匂いするけど、それは許せん!!最後は元サヤなのかもしれないが、主人公がとにかく幸せになってほしい…あー旦那みたいな男腹立つわ…

こういう

こういうテイストの漫画がとても好きです。
    漫画は元々すきですが、自分も大人になったなと実感します

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー