つらい
なんだか言葉に出来ないような胸がうずうずするような辛さ。
無料分を読んで購入しました。
切なすぎる。わかるわかると、主人公に共感です!!。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望-
夫婦とは…
夫婦ってなんだろう…?家族ってなんだろう…?と、考えさせられる。人それぞれだけど、何が理想なのか、何が必要なのか。
せつない
がんばってるのにむくわれない…
せつなさが身にしみる作品です
子供がいるなら別だけど二人だけなのに女じゃなくて家族扱いはな、by 匿名希望-
面白かったです。切なくて主人公が可愛そう、旦那ムカつく!と思いましたが、お互い色々事情があるよなぁっと考えさせられる漫画です。
無料のところだけのレビューで失礼します。
ここまで本当にありそうだなー!って感じのストーリーで面白かったです。
共感できるのは女性に限らず男性もだと思います。
社会勉強、結婚後の話としてもとても勉強になるのでは??
それにしても、同じ女性として、ヒロインのような結婚生活は本当に嫌だなと思いました。。。by 匿名希望-
絵も丁寧で読みやすい
内容も面白い
早く 続きが読みたい!by 匿名希望-
続きが、、
続きが早く読みたくてよみたくて、凄く感情移入して読んでしまいます。
もっと先が早く出て欲しい!どんな結末になるか、ドキドキワクワクです。主人公の、絶望感、すごーく気持ちわかるなー、、by 匿名希望-
色々な立場と悩み
試しに読み始めたら、続きが気になってしまって…全部読んでしまいました(笑)
ただ行為がないってことだけではなく、それぞれの思いや立場が上手く?すれ違っていて…
思いが繋がることはないのかな?あるのかな?
続きが気になってます!by のんた2525-
今後が楽しみ
ひたすら耐えるの主人公にイライラします。ただ、試行錯誤の努力をし続ける彼女が報われて欲しいと思います。
そして、夫には制裁が下って欲しい(笑)
子供は妻の付属物だと考えている男性なので。日本人の男性の大部分が、そうかもしれませんが。by 匿名希望-