無料のを見て
無料配信されているものを見て、気になって登録してしまいました。レスになることは誰にでも起こりうると思うと非常に考えさせられる作品と思います。
どちらか一方がやる気のないレスは辛そうだなー
でも、こういう状態で浮気したら、このご主人はどんな反応うするんだろ?
やっぱり怒るのかな?by 匿名希望-
感情移入しちゃう
主人公の心に感情移入しすぎて辛いです。あの時の辛かった気持ちが湧き上がってきてしまいました。
夫に避けられてしまっても女には外に逃げる場所がない、不倫しか。そしてこんなこと友達にも相談できない。プライドもあるし。
主人公はこどももいないのだから、さっさと違う人を見つけて離婚の選択肢を選んだ方が一番幸せな気がする。by 匿名希望-
続きが気なってどんどん見てしまいます。
こう言う夫婦は本当にいてるんだろなって
思いながら、自分もいつか経験するんじゃ
ないかなって、思いながら見ています。by 匿名希望-
切ない‼
みちの気持ちが切なすぎて涙が出ました!
今後ストーリーがどうなるのか大変気になります!!by 匿名希望-
レスから不倫じゃない
夫婦じゃなくてもレスはあると思いますが、よくあるレスが原因で不倫に走るパターンでは無いのが良いですね。
切ない。
広告で見て気になり見ました。夫婦の中での価値観の違いや行為することに対しての重さの違い、、切ないです。
なんか気になってしまう…
ヒロインが、なぜ後輩の女の子の言う事に納得するのかが不思議。いつも、え、なんでそこいいと思う?って感じがします。ボケた旦那にも腹立つし。ついつい買っちゃいました。
何となく読んでみたのてますが…
予想以上に面白く、どんどん読み進めて
しまいました。by 匿名希望-
リアル
私も既婚でレスです。
無料分しか読んでないけれど主人公の気持ちよくわかります。
このままレスのまま一生を終えるのかな…と大げさかもしれないけれど女性ってきっとそう思う人多いはず。
リアルな内容のマンガです。by 匿名希望-