- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんかもう!
広告とかによくでてきてたから読みました!なんかもう切なすぎませんか??有り得そうなセリフとか、行動とか、どきっとさせられました。
結婚してからの夫婦の悩みもいろいろあります。その中でも、レスの問題をかかえている夫婦も多いはずです。主人公がどうレスと向き合っていくのか?
難しい課題ですよね
まだ全部を読んでませんが、レスってこんな感じに生まれちゃうのかな?と思いました。
でも妻が旦那に求めすぎというか、ガツガツしすぎな感じも。
したいアピールも激しいし…
そこまでしてレスを解消出来たとしても虚しさが残りそう。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、描写の美しさから読みやすいです。広告で出ていたので、そこからくる人が多いんじゃないかなー!
誰にでもおこりうることなのかなと思います。すぐ求められてもしんどい、けど求められなさすぎもしんどい。
目が離せない。
読めば読むほどつらくなるのに。
不倫はダメなんて、一言じゃ片付けられない深い事情が本当につらい。
もう2人ともとっとと離婚してくっついちゃえばいいのに。
そう簡単にはいかない夫婦の問題がとにかく重い。by 匿名希望-
内容が…
リアルで引き込まれてました。なんか本当にありそうでお互いの気持ちがすれ違うとこのようになってしまうのかなぁと思いながら読ませてもらいました。
ん~
何だろう、どうしてこうなるんだろうと思いながら読んでいます。主人公が可愛そうと思ってしまいます。展開がとても気になります。
虚しくなる
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人の気持ちがよくわかるからこそ、読んでいると苦しくなっていきます。女性だからなかなか言えなくて、やっとの思いで男性に言ったけど、蔑ろにされて、ツラい以外の何者でもないです。
by なりナリ-
どんなラストを迎えるのか
お互い好きだけど、その気になれない相手とまだまだ肉体の繋がりを持ちたい相手、なかなか難しいですね。それでも一緒にいたい相手なのか、悩ましい問題です。